86-летняя модница-хулиганка стала звездой Instagram

ФОТО: twitter

Кислотные наряды, странные головные уборы, модные купальники и «Я уведу вашего мужчину» в качестве жизненного кредо — нет, мы говорим не про Майли Сайрус, а про 86-летнюю модницу Baddie Winkle, ставшую звездой Instagram.

В то время как многие 35-летние модницы считают, что в их возрасте появляться в мини уже просто неприлично, 86-летняя прабабушка из США не стесняется щеголять в микрошортах, фотографироваться в купальниках и носить ярко-розовые вещи.

За микроблогом модной бабушки следят почти полмиллиона человек. Baddie Winkle не раскрывает своего настоящего имени и признается, что завести Instagram ей предложила ее правнучка.

В микроблоге fashion-пенсионерка делится своими необычными образами. То она наденет майку с изображением Канье Уэста, то воздушное платье со стразами, а то и вовсе предстанет перед поклонниками в суперкоротких шортах или сфотографируется в купальнике возле бассейна.

Своего тела Baddie Winkle явно не стесняется и усиленно за ним следит: трижды в неделю ходит на аквааэробику и пытается танцевать тверк.

Девиз модной прабабушки — «Увожу мужчин с 1928 года» (кстати, такую надпись она хочет видеть и на своих похоронах).

Возможно, наряды Baddie Winkle кому-то покажутся странными и возмутительными, однако позитивному отношению к жизни у нее действительно можно поучиться. А что вы думаете об образах этой экстравагантной дамы?

НАВЕРХ