Названы тайные пластические операции Ким Кардашян

Kim Kardashian

ФОТО: MODE/AKM-GSI

Звезда реалити-шоу светская львица Ким Кардашян яростно отрицает вмешательство пластики в собственную внешность, утверждая, что из всех процедур она всего лишь однажды «укололась» ботоксом. Однако на днях в западной прессе появилась публикация, в которой прозвучали мнения экспертов-хирургов, а также бывшего мужа знаменитости – судя по их словам, красотка Ким бессовестно врет своим поклонникам.

«Ким делала липосакцию и пластику груди», - утверждает ее первый муж, музыкальный продюсер Дэймон Томас. Он дал интервью журналу In Touch, в котором признался, что сам дал деньги на эти операции. По словам Томаса, его жена страстно мечтала о славе и всеми способами добивалась того, чтобы иметь образ жизни звезды, пишет medikforum.

То, что именно из кошелька супруга была оплачена пластика, подтвердил и другой журнал, Star. Это издание раздобыло судебные документы развода Дэймона Томаса и Ким Кардашян, оформленного в 2004 году. Согласно этим бумагам, Ким заявила на суде, что муж заставил ее сделать пластическую операцию, а именно липосакцию, заплатив за процедуру $3650. «Я должна была стать для него совершенством», - пожаловалась она представителям закона. Судебные заседания проходили в закрытом режиме, так что Ким могла не боятся, что ее слова услышит широкая публика.

 Эксперты, выступившие на страницах прессы, также упомянули о липосакции. В частности, они считают, что Кардашьян воспользовалась перекачкой жира в ягодицы, которые являются своеобразной «визитной карточкой» дивы. Несколько лет назад Ким пригласила в свое шоу репортеров, и на их глазах сделала рентген, чтобы доказать, что в ее ягодицах нет силикона. Однако хирурги говорят, что этого вещества там и не может быть, ведь Ким осуществила так называемую бразильскую подтяжку - разновидность липосакции, при которой жир, удаленный с боков, вводится в ягодичную зону.

Репортеры считают, что Ким начала без устали совершенствовать свои ягодицы после тесного общения с Канье Уэстом. За время их романа, переросшего в брак, эта часть тела Ким Кардашян на глазах «пошла в рост». «Рэпер настолько восхищен этой частью тела супруги, что она, по всей видимости, старается ему угодить», - пишут папарацци.

Ким отрицает и пластику груди. Дива уверяет, что уже в 11 лет ходила с размером «C»,  и ее округлости и пышности – исключительно природный дар. Однако врачи утверждают обратное, поясняя, что относительно телосложения звезды столь внушительный размер груди абсолютно неестественен.

«Ее грудь слишком круглая и полная. Эта округлость свидетельствует о том, что у Ким грудные имплантаты», - цитируют СМИ пластического хирурга Энтони Юна.

Издания также пишут, что Кардашян с помощью пластики подкорректировала черты лица - они стали более изящными и точеными. В частности, как считает хирург Энтони Юн, была проведена ринопластика.

«Ее нос стал короче и изысканнее по сравнению с тем, что было раньше», - заявил он.

Другой пластический хирург, работающий со знаменитостями в Калифорнии, Джон Ди Сайя, уверен, что Ким увеличивала губы. Будучи на седьмом месяце беременности, звезда пожаловалась фолловерам на то, что у нее внезапно распухли губы, давая понять, что это – результат бушующих гормонов в ее организме. Но специалист убежден, что будущая мама сделала инъекции гиалуроновой кислоты. «Возможно, это вполне безопасно для ее ребенка, однако авторитетных научных исследований на эту тему пока не проводилось», - добавил он при этом.

НАВЕРХ