Никогда не поздно: 59-летняя мама Ким Кардашян собралась замуж

Крис Дженнер и Ким Кардашян

ФОТО: SCANPIX

Неутомимая Крис Дженнер, мама Ким Кардашян и ее многочисленных сестер, задумалась о том, чтобы наладить свою личную жизнь. Не так давно у 59-летней Крис появился молодой бойфренд, за которого она теперь планирует выйти замуж! Этот брак может стать для Дженнер третьим.

Избранником Крис стал менеджер певца Джастина Бибера, 34-летний Кори Геймбл, с которым она встречается с августа этого года. Американский журнал Life & Style рассказывает, что влюбленные живут вместе, уже познакомили свои семьи и подумывают о браке.

Инсайдер журнала рассказывает: «Крис без ума от Кори, ее близкие переживают, что она поспешит с браком, в страхе остаться одной». Более того, окружение самой Дженнер не слишком верит в искренность ее бойфренда, считая, что менеджеру Бибера нужно лишь громкое имя возлюбленной и ее деньги.

Напомним, что ранее Крис Дженнер была замужем за адвокатом Робертом Кардашяном, который, собственно, и сделал ее известной светской дамой и помог организовать бизнес, а потом женщина стала женой спортсмена Брюса Дженнера. С последним Крис развелась в прошлом году, решив начать новую жизнь.

НАВЕРХ