Беременная женщина призвала к абортам

Hiinlannat sunniti kaheksandal raseduskuul aborti tegema

ФОТО: SCANPIX

Беременная женщина проходила мимо одной из больниц Лондона, около которой была организована акция, посвященная вреду абортов на женский организм. Но у всех пропал дар речи, когда горожанка высказала свое мнение.

Участников подобных акций часто критикуют за то, что они донимают женщин, направляющихся в специализированные клиники на аборт, пишет FedPost.

Заварушка началась, когда беременная случайно наткнулась на одну из таких акций около Лондонского оздоровительного центра.

Участники протестной группы отговаривали людей от посещения хирургического отделения. Все происходящее они фиксировали на камеру, чтобы доказать, что не запугивают людей.

Подошедшая беременная женщина не поддержала митингующих: «Вы не правы, вы не знаете, по какой причине женщины решаются на аборт, поэтому не имеете права судить их».

Когда одна из протестующих призналась, что в прошлом делала аборт, то прохожая назвала ее лицемеркой.

«Ты стоишь сейчас здесь и заставляешь других людей чувствовать себя виноватыми. Но это лишь оттого, что ты сама раскаиваешься в своем поступке и жалеешь о совершенном аборте. Когда ты делала его – это был твой собственный выбор».

«Вы все оскорбили стольких людей, не зная, что их толкает на это».

Беременная также вспомнила недавний инцидент, когда мертвый ребенок был найден около дома своей матери: «Если бы та женщина не переживала по поводу вашего мнения, то, возможно, ребенок был бы жив».

«Вы считаете, что лучше родить ребенка и убить его, чем сделать аборт, пока плоду нет десяти недель?»

Неизвестная женщина добавила, что, прежде чем проводить акцию около больницы, нужно было подробнее разузнать об этом районе. По ее словам, недалеко расположен Центр помощи детям, многие из которых подвергались сексуальным домогательствам.

«Вы стоите здесь, вместо того, чтобы пойти и сделать что-нибудь для тех детей».

«Это неправильно - просто стоять и осуждать других людей».

И женщина просто пошла дальше, а участники акции стояли, не в состоянии вымолвить ни слова.

После того, как видео с выступлением женщины было выложено в интернет, сотни людей поддержали ее вдохновенную речь.

Группа «Шестьдесят семь» была основана в две тысячи восьмом году. Ее цель – рассказать женщинам о вреде абортов на их организм и о том грехе, который они совершают, убивая еще нерожденного ребенка.

Представитель группы сказал: «Мы не согласны с этой женщиной, так как она оправдывает убийство детей».

НАВЕРХ
Back