Принц Уильям и Барак Обама обсудили проблемы отцовства

Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном

ФОТО: SCANPIX

Принц Уильям обсудил с президентом Бараком Обамой свое будущее отцовство, сообщает Hello Magazine. Беседа состоялась в Белом доме в рамках официального визита наследника британского престола в США.

Представитель династии Виндзоров рассказал Обаме об ожидающемся появлении на свет второго ребенка. Уильям в шутливой форме отметил, что из-за волнения и суматохи сразу после рождения первенца забыл поинтересоваться у медперсонала полом ребенка.

«Вокруг был такой хаос… Но это оказался мальчик, вот и хорошо», — добавил принц.

Уильям также выразил уверенность, что в связи с рождением второго ребенка следующий, 2015-й, год будет для него и его супруги Кейт Миддлтон интересным и напряженным.

Как отреагировал на признания герцога Кембриджского президент США и поделился ли личным опытом в данном вопросе, издание не пишет.

Герцог и герцогиня ожидают прибавления в семействе в апреле 2015 года. Первенец пары принц Джордж, который появился на свет 22 июля 2013-го, стал третьим в очереди на королевский престол и получил титул первого в истории Великобритании принца Кембриджского.

Президент Барак Обама, в свою очередь, воспитывает вместе с женой Мишель двух дочерей: 16-летнюю Малию Энн и 13-летнюю Сашу.

НАВЕРХ