Пять правил стильной беременности от Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

ФОТО: SCANPIX

Блейк Лайвли всегда пользовалась благосклоностью ценителей высокой моды. Правилам изысканного подбора гардероба актриса научилась еще во время работы в сериале “Сплетница”. Лайвли всегда умела комбинировать цвета и фактуры. А среди ее постоянных спутников в модной индустрии - модный дом Gucci, Chanel, Michael Kors и Giambattista Valli.

1. Многослойность

Актриса, даже не будучи беременной, любила комбинировать сразу несколько предметов верхней одежды. Теперь такой образ, дополненный массивным шарфом, добавляет пропорций и немного скрывает живот.

2. Лаконичность на красной дорожке

Блейк знает, что теперь, несмотря на платье, самым ярким акцентом ее образа будет беременность. Именно поэтому все платья Лайвли для светских мероприятий - наряды лаконичного кроя по фигуре.

3. Эксперименты с принтами

Блейк не боится смешивать принты, ведь именно это добавляет ее повседневным лукам оригинальности даже во время беременности.

4. Яркие акценты

Пончо или пальто с ярким принтом и однотонная майка или блуза под низ вносят баланс в образ, не акцентируя внимание на животике.

5. Устойчивый каблук

Лайвли - большая поклонница шпильки. Но даже для такой любительницы нашлась альтернатива - устойчивый толстый каблук в виде высоких сапог, которые она обувает под пальто-пончо.

НАВЕРХ