Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Свершилось: княгиня Монако Шарлин Уиттсток родила близнецов

Принц Монако Альберт II и Шарлен Уиттсток. ФОТО: SCANPIX

Из пресс-службы княжеского двора поступило заявление, что князь Монако Альбер II и его супруга Шарлин стали родителями близнецов. Малышей назвали Жак и Габриэла. Девочка появилась на свет в 17:04 по местному времени, а ее брат на две минуты позже. Мальчик станет потомственным принцем, а девочка получит титул графини Карладез. Мать и близнецы чувствуют себя хорошо.

Напомним, что 36-летняя Шарлин Уиттсток, бывшая профессиональная пловчиха, вышла замуж за 56-летнего князя Монако Альбера II в июле 2011 года. У Альбера уже есть двое официально признанных внебрачных детей от разных матерей — 22-летняя дочь Джасмин и 9-летний сын Александр, которые, впрочем, не могут претендовать на престол.

К слову, недавно княгиня Шарлин дала откровенное интервью итальянскому изданию Vanity Fair, искренне рассказав журналистам о своих отношениях с супругом, а также о скандальном побеге из-под венца.

НАВЕРХ
Back