Дивный бал: Ким Кардашян, Сальма Хайек и другие звезды на благотворительном вечере

Рианна, в последнее время увлекшаяся участием в откровенных фотосессиях, решила заняться благотворительностью. На днях в Калифорнии состоялся ее первый благотворительный бал Diamond Ball, который певица планирует сделать ежегодным мероприятием. Поддержать Рианну решили ее друзья и коллеги: в объективы фотографов вечера попали актеры Брэд Питт, Сальма Хайек, светская львица Ким Кардашян со своей мамой Крис Дженнер, актриса Никки Рид и другие звезды.

Как сообщают СМИ, бал включал в себя благотворительный аукцион, особый ужин и выступление Рианны с оркестром. Все собранные на мероприятии средства были перечислены в учрежденный в 2012 году певицей фонд The Clara Lionel Foundation, в ближайших планах которого улучшение качества здравоохранения на Барбадоссе.

Похоже, Рианна осталась довольна тем, как прошел ее первый бал. «Мне так повезло ощутить этим вечером то, что меня окружают люди с такими же сердцами, как и у меня – людьми, которые хотят изменить и сохранить жизнь нуждающихся любой ценой», – написала певица на своей странице в соцсетях.

НАВЕРХ
Back