Как четырехлетняя девочка стала дизайнером

ФОТО: twitter

Многие из нас в детстве мечтали о платьях, как у любимых селебритис. Некоторым удавалось слепить что-то подобное из маминых юбок и шарфов. Но только четырехлетняя Мейхем из Огайо благодаря своему увлечению прославилась на весь мир и стала приглашенным дизайнером детской линии J. Crew.

Девочка вместе с мамой Энджи воссоздает наряды, увиденные на подиуме и красных дорожках, с помощью подручных средств – обрезков тканей, фольги, скотча и продающегося в каждом втором магазине декора, пишет Хочу.

Творчество юного блогера взволновало общественность еще в начале года – в том числе и руководство бренда J. Crew. Совсем недавно они пригласили Мейхем с родителями в студию в Нью-Йорке, где она продемонстрировала, как из ничего  рождается шедевр, создав реальную одежду из бумаги, камней и металлических лент. Креативный директор марки в очередной раз приятно удивилась и предложила малышке поработать над Crewcuts – детской линией бренда.

В рамках коллаборации Мейхем приложит руку к девяти предметам гардероба – одежде, обуви и аксессуарам. Вещи можно будет приобрести на официальном сайте J. Crew в конце весны, а стоимость их не превысит 100 $.

НАВЕРХ