Галерея: Юлия Хаванская создала минималистскую и изящную коллекцию

11 декабря в преддверии Рождественских праздников дизайнер Юлия Хаванская порадовала своей новой коллекцией Absinth. Презентация коллекции состоялась в большом зале отеля  St.Olav Hotel. Образ моделей дополнили профессионалы L'Oréal Paris, визажист Яна Леонтович и парикмахеры Алиса Морохова, Дарья Семенова. Обувь для показа была представлена магазином Rem.

Моделей порадовал подарками веб-магазин парфюмерии MyLook.ee, подарив средства по уходу за волосами и косметические изделия.

Организацию мероприятия и постановку показа осуществил стилист и телеведущий  Анатолий Эйн. Среди  гостей мероприятия были замечены известные представители искусства, медиа и шоу-бизнеса.

Новая коллекция Absinth – это инспирация времени начала 20 века. В основу названия коллекции легло наименование напитка «Абсент», который был популярен среди поэтов и художников того времени. Это была эпоха всего нового – художники и скульпторы искали новые формы. Живопись становится стилизованной и геометричной, что можно увидеть в полотнах известных мастеров того времени, например, в работах Пикассо, Кандинского, Шагала и др.

Принцип коллекции – совмещение несовместимого. Это можно увидеть в используемых материалах – кожа и шифон. Строгие линии кроя жакетов и туник, сочетаемых с летящими длинными юбками. Романтичность и строгость. Цветовая гамма коллекции также переплетается с модой того времени, используются пастельные оттенки, которые выгодно подчёркиваются геометрическими аксессуарами. Нежность и геометрия.

Утончённость и изысканность изделий свидетельствует о безупречном вкусе художника. При работе с частными клиентами Юлия Хаванская всегда использует индивидуальный подход.

НАВЕРХ