Дженнифер Энистон осудила всех, кто обвиняет ее в нежелании иметь детей

Дженнифер Энистон.

ФОТО: SCANPIX

45-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон рассказала о своем отношении к материнству.

Звезда американского ситкома "Друзья" Дженнифер Энистон сильно возмущена попытками общественности изменить ее статус бездетной и заставить женщину родить ребенка, пишет Joinfo.ua.

Так, об этом актриса заявила в интервью одному американскому телеканалу.

"Я не люблю, когда на меня давят. Люди говорят, что я не состоялась как женщина, потому что у меня нет потомства. Я думаю, что это не справедливо. Да, я не рожала, но это не значит, что у меня нет материнских чувств... Например, к друзьям, их детям, даже к животным", - сообщали Дженнифер.

Женщина добавила, что уже сыта по горло заявлениями общественности, которые ее обвиняют в эгоизме и отсутствии материнского инстинкта вообще. Подобные слова сильно ранят актрису. В частности, обвинение в том, что она променяла материнство на карьеру и славу. Энистон призналась, что у нее есть много друзей, которые решили для себя не заводить детей, кроме того, есть много пар, которые просто не могут иметь детей, или те, которые их завели с огромных трудом.

"Есть разные причины, почему у взрослых людей нет потомства, и никто не имеет права их осуждать! Это грубо и оскорбительно!" - заключила Дженнифер Энистон.

Напомним, в конце августа на вручении премии "Эмми" актриса была замечена в пикантном положении, которое она и не скрывала. Однако позже слухи о беременности Дженнифер не подтвердились.

НАВЕРХ