Мама чудо-четверняшек рассказала о своей жизни

ФОТО: Социальные сети

Кимберли Фугейт и ее муж Крейг ждали тройняшек, однако во время родов врач воскликнул: «Я вижу еще одну пару ножек!». В результате Кимберли стала мамой четырех идентичных близнецов.

42-летняя Ким родила четверняшек в феврале текущего года. Учитывая, что миссис Фугейт уже воспитывала 11-летнюю дочь и не планировала рожать еще, появление на свет близнецов Кенлайт, Кристен, Кайлайт и Келси иначе как чудом назвать трудно, пишут NBC News.

«Я узнала о том, что беременна, только на 13 неделе, а на 28 уже родились мои девочки. Так что у меня было не так много времени осознать тот факт, что скоро я стану многодетной мамой, – рассказывает Кимберли. – Иногда мне кажется, что все это – только прекрасный сон. Конечно, воспитывать пятерых дочерей – дело не из легких, но улыбки моих малышек сполна окупают усталость и бессоные ночи».

Четверняшки родились на два месяца раньше и весили от 900 г до 1 кг каждая. Все детки находились в критическом состоянии и не могли самостоятельно дышать. К счастью, после трех месяцев, проведенных в больнице, счастливое семейство в полном составе отправилось домой.

«Сейчас девочки чувствуют себя хорошо, они растут и, по мнению педиатра, хорошо развиваются, однако первые три месяца мы жили как на пороховой бочке, – делится Кимберли. – Каждый день то одной, то другой малышке становилось хуже, несколько раз я вообще боялась за их жизнь, а Кайлайт до выписки из роддома пришлось пережить операцию на глазу. Тем не менее, я всегда была уверена, что раз Бог послал мне этих девочек, Он позаботится и о том, чтобы все они выжили».

Когда Ким с пополнением выписалась из роддома, жизнь всей семьи изменилась навсегда. Из двухкомнатной квартиры счастливые родители переехали в четырехкомнатную. Также семье понадобилась новая машина. Кимберли рассказывает, что поначалу различала дочек при помощи браслетов на руках, но позже изучила их настолько, что необходимость в браслетах отпала. У каждой малышки свои особенности, характер, и даже физические различия. Например, у Кристен больше всех волос, а Кенлайт – самая маленькая.

Иногда Кимберли прибегает к помощи няни, но самый большой помощник – это Кейтлин, старшая дочь, которой исполнилось 11 лет. Кейт помогает купать и кормить сестричек, может посидеть с ними, когда мама занята бытовыми делами. Кроме того, семья стала местной знаменитостью и имеет около 77000 подписчиков на страничке в социальной сети. Предлагаем и вам полюбоваться милыми фото счастливого семейства.

НАВЕРХ