Скарлетт Йоханссон раскрыла секреты своей стройности

Скарлетт Йоханссон

ФОТО: SCANPIX

Всего три месяца назад Скарлетт Йоханссон стала мамой, а уже демонстрирует завидную форму и стройную фигуру.

По словам Скарлетт, рождение ребенка кардинально не изменило график ее тренировок, сообщает depo.ua со ссылкой на cosmo.com.ua.

«Это всего лишь стимулировало меня найти время, чтобы лишний раз пойти в спортзал. Я делаю практически ту же самую программу, что и до беременности. Много тренировок на выносливость и растяжку. Мне нравится работать до седьмого пота. Я даже пыталась заниматься йогой, но я всегда возвращаюсь к старой доброй тренировке на все группы мышц и кардио. Но как только я начинаю расслабляться, мне всегда трудно вернуться к спорту», - делится звезда.

Скарлетт не изобретает велосипед, а пользуется проверенными способами - сбалансированная диета и кардиоупражнения.

«Все люди разных форм и разных размеров. И совсем не обязательно доводить свой организм до истощения. Можно худеть и при этом кушать сбалансированную пищу, много фруктов и овощей. Для самой себя я поняла, что чувствую себя намного лучше, если не переедаю, но обязательно делаю перекусы днем. Мы можем создать распорядок дня для себя и хотя бы час в день уделять тому, чтоб делать физические упражнения. Все в ваших руках», - рассказала Йоханссон.

НАВЕРХ