Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

ГОРОСКОП с 20 по 26 декабря

Снимок иллюстративный ФОТО: SCANPIX

ОВНЫ вступили на тропу борьбы. Терпеливо и упорно вам предстоит отстаивать интересы своего честолюбия. Забот, связанных с профессиональными либо иными значимыми для вас жизненными целями, куда больше, чем хотелось бы. И партнеры, и конкуренты, и власть имущие попеременно будут выбивать вас из равновесия своими амбициями. Надежной опорой станут влиятельные друзья и поклонники.

ТЕЛЬЦЫ имеют все шансы на прорыв в профессиональной сфере, по крайней мере, в материальной ее части. Однако добиваться желаемого придется на фоне множественных деловых и бытовых неувязок, нестыковок, разногласий. Общая деловая и бытовая обстановка и поведение тех, от кого так или иначе зависит уровень ваших практических достижений, доставят немало поводов для беспокойства.

БЛИЗНЕЦАМ будет сложно устоять перед соблазном превратить будни в сплошной праздник души и потрясти мир своими деловыми, творческими либо любовными победами, тем более, что жизнь щедро предлагает для этого все возможности. В результате объем расходов резко возрастет. К тому же придется разбираться в отношениях с теми, кого задели ваши амбиции. Социальные контакты упрощаются.

РАКАМ к профессиональным и социальным победам придется идти в состоянии перманентного душевного непокоя, причиной которого будет обстановка у домашнего очага и взаимоотношения с близкими и деловыми партнерами. У вас есть шанс внести радикальные позитивные изменения в уклад собственной жизни, но действия должны быть продуманы. На любовь, материальные блага, помощь извне везет особо.

ЛЬВЫ будут затянуты круговертью мелких будничных забот, бесчисленными встречами, поездками, переговорами, сопровождающимися множеством накладок, трениями с имеющими вес в обществе людьми, а к тому же, мало что дающими и уму и сердцу. Однако накопившееся по этому поводу раздражение сполна будет компенсировано светским вниманием и развитием событий в любви.

ДЕВЫ вряд ли смогут разорвать порочный круг материально-финансовых проблем. Хоть доходы и высоки, но потребность в деньгах существенно превышает их поступление, поскольку внешний мир дразнит все новыми и новыми соблазнами, а ограничивать себя вы сейчас абсолютно не склонны. Скопившиеся деловые и бытовые вопросы благодаря поддержке окружения будут решены оптимально выгодно.

ВЕСЫ устали считаться с условностями существующих взаимоотношений, уже противоречащих их глубоко личным интересам, и жестко нацелены привести условия своей жизни в соответствие внутренним запросам. Удача будет на вашей стороне, но окружение без боя свои позиции вам не сдаст и острые конфликты с партнерами неизбежны. Личная жизнь станет романтичнее.

СКОРПИОНЫ живут больше эмоциями и сокровенными ожиданиями, нежели реалиями обыденной жизни. В результате возникает множество неувязок в повседневной деятельности, обычно вам несвойственных. Поступающую информацию желательно перепроверять, а в поездках и переговорах быть собраннее. Материально-имущественные и семейные дела развиваются исключительно по вашему сценарию.

СТРЕЛЬЦЫ с переменным успехом продолжат борьбу за желанный уровень собственного материального и эмоционального благополучия. Равновероятны как крупные финансовые потери из-за собственной непредусмотрительности либо тяги к показной щедрости, так и шанс использовать для своего комфорта средства и чувства других людей. Ближайшее окружение попадает под гипноз вашего обаяния.

КОЗЕРОГИ, чувствуя, что собственные умения, знания и мастерство значительно шире тех рамок, в которых приходится жить и действовать, жестко нацелились сами позаботиться о своих деловых и личных интересах. Это станет причиной резкого обострения отношений с окружающими вас людьми, исход которого зависит исключительно от вашей корректности. Уровень доходов высокий.

ВОДОЛЕИ на пути реализации социальных устремлений столкнутся с многочисленными проволочками, препятствиями, а то и открытым противодействием влиятельных лиц и деловых кругов вами задуманному. Возможно, всплывет затеянная вашими завистниками интрига. Словесные баталии могут только усугубить положение. Многое будет решать исключительно ваше умение пользоваться личным обаянием.

РЫБАМ стоит быть готовыми к тому, что внеделовые связи и активная публичная жизнь могут не только доставить ожидаемую радость, но и обернуться болезненными финансовыми либо любовными неожиданностями и непредсказуемым поведением людей, на которых вы рассчитывали. Закулисная деятельность становится предпочтительнее явной и может принести ошеломляющие результаты.

НАВЕРХ
Back