Таролог: в 2015 году премьер-министром Эстонии станет женщина

Карты Таро

ФОТО: SCANPIX

Своим прогнозом на  2015 год со "Столицей" поделилась  таролог Елена-Дарья.

«Напомню  вам, дорогие читатели, что датой рождения Эстонской Республики считается 18 февраля 1918 года. Дата Рождения всегда расставляет в судьбе акценты в ситуациях и событиях, независимо от того речь о человеке или о стране в целом.

По дате рождения Эстонии в 2015 году соответствует карта Отшельник. В разных колодах она называется по-разному:  Мудрец, Учитель, Наставник. Но суть этой карты везде одна - она символизирует желание познать себя, осветить дорогу в жизни, защититься от внешних воздействий, быть самим собой, уйти  от активных дел.

Обычно на этой карте изображается Старец, несущий лампу, свечу, освещающий себе дорогу. Так как Таро всегда отражает настроение и мироощущение на данный момент времени, то  карта  Отшельник отражает ,прежде всего, ясность, однозначность, внутренний покой, обретение себя и верность самому себе. Эстония находит в наступающем году верный путь с помощью Божественного света внутри себя к спокойствию, выносливости, терпению и накоплению духовной энергии.

Этот путь приведёт к резкому росту благосостояния людей и страны в целом, но к сожалению, не в следующем году, а только в 2016. На 2016 год выпадает карта Колесо Фортуны, когда судьба даст стране огромный шанс стать богатой. А пока в плане финансового положения всё очень грустно: карты показали, что дефицит государственного бюджета увеличится примерно в три раза против предполагаемого и запланированного,  и реальные доходы каждого жителя будут очень далеки от тех, которые отражаются в статистических данных.

В общем раскладе на политическую жизнь Эстонии вышла карта Умеренность, которая  говорит о достижении золотой середины в принятии решений. Эта карта  однозначно касается предстоящих выборов в парламент. Интересы всех слоёв населения будут представлены более широко: партий, представленных в парламенте, будет больше нынешнего количества - от пяти до семи. Будет создана широкая коалиция , состоящая как минимум из трёх партий. Партия Реформ в следующем году уменьшит своё влияние на политическую жизнь страны и будет вынуждена прислушиваться к мнению коалиционных партнёров.

На арене политической жизни произойдёт шокирующее событие - премьер-министром впервые станет женщина! Вышла карта Императрицы, женщины сильной – она будет влиять на решения парламента. Благодаря появлению этой женщины внешняя политика Эстонии станет многовекторной. Изменится и состав парламента по нескольким составляющим, одно из которых лично меня обрадовало - это увеличение процента женщин в общем составе. Очень хочется надеяться, что появление на политической арене большего количества женщин принесет в сердца людей больше надежды и любви.

В тонком мире всегда работает знакомый всем нам закон бумеранга: чем больше тепла, добра, любви мы пошлём в эфир - тем лучше, благополучнее и счастливее будет складываться наша жизнь. И чем больше негативных мыслей излучается от нас , тем сильнее осложняется наша жизнь, тем сильнее неприятности и проблемы.

Закончу своё предсказание словами, которыми заканчиваю любое выступление: если вы хотите, чтобы любили вас - любите других. Только всем вместе, только любя свою страну и свою землю, только любя людей, живущих рядом и не очень, мы можем изменить своё положение и положение своей страны к лучшему».

НАВЕРХ