В чем встречать Новый год: пять простых идей

Cara Delevingne ja Kate Moss Londoni moenädalal.

ФОТО: STEFAN WERMUTH/REUTERS

Мы уже в предвкушении праздников. И уже почти выяснили, как украсить дом и что приготовить в новогоднюю ночь, но вопрос «что надеть» у многих остался открытым. Предлагаем закрыть его, вдохновившись одним из пяти отличных образов.

В строгом комбинезоне

Строгий комбинезон нейтрального цвета давно стал такой же незаменимой вещью, как маленькое черное платье. Но у него есть преимущество – новизна, которой поклонницам базовых гардеробов так не хватает.

Надевать – с классическими лодочками, крупными украшениями, пиджаками с мужского плеча, короткими шубами и лаконичным клатчем

В блестящем платье

Мы не боимся очевидных вещей, если они такие же классные, как металлизированные и расшитые пайетками платья.

Надевать – со скучным свитером, вязаным кардиганом, строгим блейзером, пальто свободного кроя, массивной обувью в мужском стиле, неброскими украшениями, а лучше вообще от них отказаться

В бархате

Бархатный сезон в разгаре – платья и комбинезоны из непрактичного, но безумно красивого материала представили в последних коллекциях и дизайнеры, и демократичные марки. Делай ставку на сдержанные цвета и лаконичный крой.

Надевать – с чем-нибудь минималистичным: остроносыми ботильонами и туфлями на низком каблуке, меховым пальто, воздержаться от яркого макияжа и отказаться от бижутерии

В брюках

В праздник такая обыденная вещь, как брюки – кожаные или костюмные, становятся основой для самых неожиданных экспериментов. Выбирай те, что хорошо сидят.

Надевать – с полупрозрачными и блестящими блузами, белыми рубашками и жакетами, пушистыми джемперами и открытыми топами, обувью на высоком каблуке или грубыми оксфордами, сообщает Хочу.

В мехах и перьях

Вещи, декорированные перьями и бахромой, напомнят о 20-х годах и коллекции Кейт Мосс для Topshop. Альтернатива им – пушистый мех.

Надевать – с женственными платьями длиной ниже колен, украшениями в стиле ретро, ультрасовременной обувью и в повседневной жизни – кожаными легинсами и джинсами-скинни.

НАВЕРХ