Фэшн-блогер Лусинэ Аянян посоветовала, что можно подарить стильному мужчине

Лусинэ Аянян

ФОТО: частный архив Лусинэ

В это чудесное предпраздничное время тема подарком очень актуальна. С подарками связано особое чувство праздника: волнение, смешанное с восторгом, любопытством и радостью. Бывают и такие подарки, благодаря которым праздник становится незабываемым.

О том, какой подарок самый лучший, а также как выбрать стильный подарок своим близким, порталу Stolitsa.ee рассказала Лусинэ Аянян, стилист и фэшн-блогер.

«Самый лучший подарок – это подарок, подаренный от души. Я очень ценю уместные подарки, ну, а ценность их не так уж и важна. Главное - это тепло и внимание, с которое тебе оказали.

Но скажу честно, мне намного приятней дарить подарки, чем получать. Сам процесс поиска и подбора доставляет мне массу удовольствия.

Мужчинам, например, всегда можно дарить комплекты шелковых галстуков и нагрудных платков, шерстяные шарфы и кожаные перчатки - их никогда не бывает мало. Стильный еженедельник вместе с ручкой, на которой выгравированы инициалы, могут стать наиболее актуальным подарком в начале года.

Женщине вовсе не обязательно дарить такой привычный набор в виде духов, украшений и одежды. Можно, к примеру, подобрать красивую шкатулку для драгоценностей; дизайнерскую вазу или мини-путешествие в SPA-салон. Такие подарки всегда являются полезными, а главное желанными».

НАВЕРХ