Год Козы: какая судьба ожидает детей, родившихся в 2015 году

Мать и ребенок. Иллюстративное фото.

ФОТО: SCANPIX

Считается, что 2015 год – по восточному календарю год Козы (Овцы) – благоприятное время для создания семьи и рождения малыша, пишет Joinfo.ua. А дети, рожденные в следующем году, будут "помечены" хорошей судьбой и счастьем.

Кроме того, покровительница грядущего год Коза наделит малыша еще и лидерскими качествами и активностью. Ваш ребенок точно не даст вам соскучиться: он будет подвижный, эрудированный и при этом не навязчивый малыш, всегда расположенный к общению и готовый прийти на помощь взрослого.

Астрологи также утверждают, что дети, рожденные в год Козы, отмечаются целеустремленностью и коммуникабельностью. Но все же без недостатков не обойдется. Главное упрямство и твердолобость направить в нужное русло, чтоб вырос настойчивый и целеустремленный человек. Такие дети часто могут проявлять нервозность и агрессивность. Поэтому не нужно сидеть сложа руки и ждать, пока эти качества разовьются во что-то серьезное. Лучше с раннего возраста стараться компенсировать эти недостатки какими-то занятиями, не помешают и консультации с психологом.

Стоит отметить, что дети-Козы – домашние дети, слишком привязанные к своей семье. И даже повзрослев, они всегда будут тянуться к дому. Это очень внимательные и заботливые существа, поэтому семейные ценности для них будут всегда на первом месте.

Часто люди-Козы выбирают для себя активный вид деятельности. Они могут хорошо проявить себя в области путешествий, журналистики, музыки, стюардом или стюардесс. Это стремящиеся к познанию человечки, любящие узнавать все новое и постоянно развивать свой потенциал.

НАВЕРХ