Кейли Куоко: я не требую равноправия

Kaley Cuoco-Sweeting - näitlejanna elus toimus sel aastal kaks olulist muutust: ta abiellus ja loobus oma pikkadest blondidest juustest.

ФОТО: Chris Pizzello/AP

Кейли Куоко заявила, что ее слова о феминизме в последнем интервью журналу Redbook были вырваны из контекста.

К слову, данное интервью в конце этой недели вызвало немало споров. В нем Кейли, в частности, рассказала о том, каково это быть - самой высокооплачиваемой звездой телевидения, передает Сплетник.

Кейли утверждает, что идеи феминизма не для нее, она никогда не была девушкой, желающей полного равноправия:

«Разве плохо, если я скажу, что не имею отношения к феминизму?  Сейчас все изменилось. Я знаю, было проделано много работы еще до моего появления, чтобы женщины получили больше возможностей. Я никогда не была одной из тех девушек, которые требуют равноправия. Возможно, дело в том, что я никогда не сталкивалась с ущемлением моих прав. Пять вечеров в неделю я провожу на кухне, готовя ужин для мужа. Это заставляет меня почувствовать себя домохозяйкой. И я это просто обожаю. Знаю, это звучит старомодно, но мне нравится, когда женщины заботятся о своих мужчинах. На работе я настолько все контролирую, что, приходя домой, мне нравится за ним ухаживать».

Также она заявила, что не стесняется хирургического вмешательства ради красоты. Подтверждением тому служит откровенный рассказ Кейли об увеличении груди:

«У меня не было груди. И это решение было лучшим. Я всегда чувствовала себя непропорциональной. А имплантаты помогли мне стать увереннее. Это не было попыткой стать сексуальнее».

Кроме того, ранее Куоко утверждала, что увеличение груди помогла ей в продвижении по карьерной лестнице, в том числе получить роль в сериале "Теория большого взрыва".

На днях Кейли заявила, что не так выразилась:

«После выхода этой статьи некоторые очень обиделись на мои высказывания по поводу феминизма. Это все не так. Мои слова были вырваны из контекста. Я прошу у всех прощения. Любой, кто знает меня, скажет, что я не могла такое заявить».

НАВЕРХ