Топ-шесть вещей, которые украсят любую фигуру

Ким Кардашян

ФОТО: SCANPIX

Неважно, носишь ты XL или XS, эти трендовые вещи подчеркнут все твои достоинства и нивелируют недостатки.

Короткий топ

Да, короткий топ идеально впишется в гардероб не только стройных девушек. Он удивительным образом “вырисовывает“ талию и делает ноги визуально длиннее. Важный момент: в пару к топу стоит выбирать брюки или юбку с высокой посадкой.

Блейзер без воротника

Обладательницам пышной груди не так просто выбрать правильный жакет. Лацканы добавляют объема бюсту и топорщатся. Блейзер без воротника прекрасно сядет по фигуре и подчеркнет женственные изгибы.

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш подойдет и обладательницам женственной фигуры, как у Ким Кардашян, и стройняшкам, как Виктория Бекхэм. Она облегает тело и создает соблазнительный силуэт.

Джинсы-бойфренда

Удивительно, но мешковатые джинсы-бойфренда представят твои ноги в лучшем свете, чем скинни или джеггинсы, облегающие каждую складочку твоего тела. Они обрисуют общую форму ног и сделают акцент на самой “стройной“ части – лодыжках.

Комбинезон

Многие забывают о такой шикарной детали гардероба, как комбинезон. Стилисты советуют отказаться от моделей с ризинкой на талии, а выбирать варианты с вшитым поясом и драпировкой.

Косуха

Кожаная косуха была и остается главным must-have в любом женском гардеробе. Если ты хочешь уравновесить пропорции тела и визуально удлинить ноги, выбери укороченную модель, полы которой будут заканчиваться у талии. 

НАВЕРХ