Ники Минаж рассказала, почему избавилась от ребенка

Ники Минаж

ФОТО: SCANPIX

В интервью журналу Rolling Stone 32-летняя рэперша Ники Минаж впервые призналась, что прошла через аборт. Когда будущей звезде было 16 лет, она забеременела от мужчины намного старше себя.

«Это было самое трудное испытание в моей жизни. Я понимала, что ничего не смогу дать малышу, и сделала выбор в пользу своего будущего. Но теперь это преследует меня постоянно», - разоткровенничалась всемирно известная исполнительница.

Сейчас Ники Минаж «созрела» для материнства. По словам эксцентричной звезды, она поняла, что семья для нее превыше всего. Но, по злой иронии судьбы, именно сейчас артистке не с кем строить отношения. В ноябре прошлого года она рассталась со своим бойфрендом и по совместительству ассистентом Сафари Самюэльсом, с которым прожила в гражданском браке 11 лет.

«Это было тяжело. Пришлось заново учиться элементарным вещам – например, засыпать в одиночестве», - рассказала Минаж о личной драме, не вдаваясь в подробности.

Однако журналисты издания выяснили, что после разрыва Самюэльс уничтожил все, что могло напоминать ему о бывшей возлюбленной. Он свел даже татуировки с портретом и именем Ники Минаж, и теперь его тело покрывают другие изображения.

«Я решила больше не скрывать своих чувств. Я очень уязвима и горжусь этим. И если в скором времени у меня не будет ребенка, не знаю, как смогу с этим жить, ведь я чувствую, что рождена для того, чтобы в первую очередь быть матерью», - подытожила телезвезда.

НАВЕРХ