Четыре бьюти-процедуры, которые нельзя делать дома

Депиляция, сминок иллюстративный

ФОТО: SCANPIX

Это может выглядеть довольно просто: сделать многие процедуры дома, не тратя много времени и денег. На самом деле вы не только можете поранить себя, но и навредить своей красоте и здоровью.

1. Удаление волос воском

В реальной жизни не так просто сделать восковую депиляцию. Ведь ваш косметолог не только обучался данному искусству, но и обладает огромным опытом.

2. Омбре в домашних условиях

Сделать омбре в домашних условиях невозможно. Даже если вы умеете хорошо красить волосы. Скорее всего, оно получится неравномерным, а переход не будет плавным.

3. Окрашивание ресниц

Желая добиться лучшего результата, многие девушки прибегают к домашнему окрашиваю ресниц. Но если вы не хотите навредить своим глазам, доверьте это дело профессионалу.

4. Удаление отмершей кожи

После пилингов и других косметических процедур у нас часто облазит кожа, которую так и тянет с себя сорвать. Этого делать категорически нельзя. Смягчите проблемную зону кремом и запишитесь к косметологу. Только он способен безболезненно и без последствий убрать с лица отмершую кожу. В противном случае без рубцов и шрамов вам не обойтись, предупреждает depo.ua cо ссылкой на beauty.ua.

НАВЕРХ