ГОРОСКОП с 10 по 16 января

Уход за ребенком и работа под силу не каждой женщине.

ФОТО: SCANPIX

ОВНЫ в состоянии сильнейшего внутреннего беспокойства. Налаженные деловые, социальные либо зарубежные связи, в расчете на которые вы надеялись улучшить свое положение в обществе, не оправдывают возлагаемых ожиданий. Легкий стресс пойдет только на пользу и поможет обратить внимание на иные варианты социального самоутверждения.

ТЕЛЬЦАМ не лучшим образом напомнят о себе моральные и материальные обязательства прошлого, на урегулирование которых уйдет много душевных сил, времени и денег. Не исключены потери денег и ослабление физических сил. Делам однако это не помешает, и в официальных деловых кругах все ваши начинания встретят достойную вас поддержку.

БЛИЗНЕЦОВ партнеры по делу либо по браку своим поведением основательно выбьют из душевного равновесия. Рассчитывать на их поддержку сейчас весьма опрометчиво. Они способны думать только о своих интересах либо витают в облаках своих фантазий. Опирайтесь на собственный творческий потенциал, социальные связи, общественное мнение.

РАКИ не смогут оптимально выгодно позаботиться обо всех своих повседневных деловых и бытовых интересах. Причиной тому как не зависящие от вашей воли обстоятельства, так и ваша возросшая склонность к лени и построению воздушных замков. Но вы можете рассчитывать на щедрую моральную и материальную поддержку от преданных вам людей.

ЛЬВЫ захлестнуты эмоциями и нацелены удовлетворить все эмоциональные потребности души и сполна насладиться жизненным комфортом. Захваченные водоворотом собственных фантазий, вы рискуете оказаться перед фактом значительных потерь, хорошо если только финансовых. Но ваши партнеры готовы считаться со многими из ваших прихотей.

ДЕВЫ стараниями окружения, и в первую очередь личных партнеров, без забот не останутся. Вопреки собственным планам силы и время придется тратить на урегулирование семейных вопросов, проблем детей, супругов, родни. Да и внешнее окружение озабочено лишь своими интересами. Тем не менее, вы сумеете выгодно позаботиться о своих делах.

ВЕСЫ слишком увлечены собственными далеко идущими личными планами, чтобы объективно воспринимать и грамотно расставлять приоритеты в более близких дню сегодняшнему бытовых и служебных делах. Нелепых повседневных накладок не счесть. Зато масштабные социальные и материальные проекты весьма успешно продвигаются вперед.

СКОРПИОНЫ никоим образом не желают ограничивать себя в удовольствиях и крайне близки к тому, чтобы оказаться на грани полной потери способности контролировать свои расходы на детей, любимых, романтические порывы. Денег и времени будет растрачено немало. Истинное же наслаждение принесет развитие событий глубоко личного и семейного характера.

СТРЕЛЬЦЫ эмоционально перевозбуждены, и сами не могут определиться в своих глубоко личных желаниях, создавая проблемы и себе, и близким либо опрометчивыми поступками, либо необоснованными претензиями и саркастическими замечаниями. В деловых вопросах есть шанс проявить себя куда более конструктивно и заинтересовать собой нужных людей.

КОЗЕРОГИ в душе переживут некоторое разочарование. Причиной тому неудовлетворенность достигнутым за последнее время на личном либо социальном поприще, вызванная не столько реальным положением вещей, сколько повышенной эмоциональной уязвимостью. Внутренний непокой обернется мощным стимулом для прорыва в деньгах и карьере.

ВОДОЛЕЯМ предстоит проявить чудеса изобретательности, чтобы соблюсти все общественные формальности, укрепить либо наладить дружеские отношения с влиятельными в обществе людьми, а при этом не нанести урон собственному бюджету. Вероятнее всего, какие-то деньги вы все же потеряете. Но сможете решить все лично вас интересующие вопросы.

РЫБ разыгравшееся воображение склоняет строить планы молниеносного прорыва на профессиональном либо социальном поприще, пока имеющие мало общего с окружающей реальностью. Хорошо, если вы ограничитесь лишь мечтами, а не начнете разрушать то, что уже имеете. Сокровенные материальные ожидания, возлагаемые на других, оправдаются.                                             

НАВЕРХ