Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Тайная кухня герцогини Кембриджской

Кейт Миддлтон ФОТО: SCANPIX

Всегда подтянутая герцогиня Кембриджская – большой поклонник пиццы. Кейт любит эту вредную, но вкусную еду настолько, что захотела именно её после рождения принца Джорджа.

За рационом венценосной пары проследили папарацци. Они и выяснили, что Кейт обожает пиццу. Особенно в период «интересных» положений. Их утверждения готовы подтвердить и корреспонденты Us Weekly, следящие за каждым шагом звёзд во время посещения США. Они, как оказалось, были очевидцами доставки этого продукта в гостиницу Carlyle Hotel, в которой проживала пара. Им даже удалось установить любимую начинку пиццы Кейт. Ею оказались острые сосиски без томатов.

Сосиски с тестом - не единственная слабость герцогини. Каждый раз, будучи беременной, она употребляет булочки со взбитыми сливками и клубничным вареньем. «У Кейт большая тяга к булочкам с клубничным вареньем и взбитыми сливками, — рассказывают приближённые семьи. — Ей все время кажется, что она съела недостаточно, поэтому она после обеда пьёт много традиционного английского чая с булочками. Некоторые женщины во время беременности едят сырой лук, и Кейт шутит, что считает это классным».

НАВЕРХ
Back