Вера Брежнева рассказала, как приходит в форму после праздников

Вера Брежнева.

ФОТО: SCANPIX

Украинская певица Вера Брежнева мотивировала своих подписчиц в Instagram прийти в форму после праздников и устроить разгрузочный день.

Вера Брежнева открыла Новый год занятием по пилатесу и рассказала, как себя приводит в порядок после праздников, передает Ivona.

«В зависимости от их длительности, на возвращение в форму может понадобиться около недели, но продолжаю и дольше, пока не прихожу в нужную форму», – отмечает Брежнева.

В течение двух-трех дней певица правильно питается и занимается спортом. «Красота требует жертв, поэтому первое, что исключается в разгрузочные дни – сладкое. Все: и сахар, и мед, и все блюда, где есть сахар, даже йогурт без сахара!» – отмечает она.

Брежнева питается в таком режиме всего несколько дней и еще исключает хлеб. Основу рациона Веры составляют на период после праздников фрукты, овощи, каши, бобовые, белок (мясо, рыба, яйца), молочные и кисломолочные продукты.

Певица питается три раза в день без перекусов. Между приемами пищи делает промежуток в 4-5 часов. Последний прием пищи – за 4 часа до сна.

«Желаю всем здоровья, прекрасного настроения и быстрого восстановления в прекрасную форму. Уточнение – при желании наладить свой обмен веществ – можно эти разгрузочные дни растянуть на два (если нужно, то и три) месяца, добавить спорт и все станет тип-топ!» – заключила экс-солистка «ВИА Гры».

НАВЕРХ