Фото: эстонский визажист показала, как сделать легкий и свежий макияж на зиму

Meik - Loore Härmat, modell – Kai, juuksed - Margit Merirand Sarapuu

ФОТО: Liis Treimann

Эстонский визажист Лооре Хярмат показала, как можно сделать лицо более свежим при помощи стильного макияжа, который подойдет как для рабочего дня, так и для вечернего выхода в свет.

ФОТО: Tootja foto

Для макияжа глаз визажист взяла сине-зеленые тени Manhattan Eyemazing Effect –  именно эти оттенки очень модны в этом сезоне. Зеленые тени хорошо гармонируют с коричневыми, однако последними не стоит злоупотреблять, иначе макияж глаз получится слишком  тяжелым. Также коричневые оттенки могут подчеркнуть синяки под глазами.

Еще визажист советует сначала сделать макияж глаз, а потом уже проработать кожу лица и кожу под глазами, таким образом, вы сможете убрать излишки теней.

Тем, у кого зимой из-за нехватки витаминов, образуются синяки под глазами, визажист советует попробовать плотный консилер Clarins stick anti cernes concealer.

ФОТО: Tootja foto

Кроме того, зимой лучше использовать кремообразные румяна, потому что их можно наносить сразу на тональный крем, пропуская пудру, поскольку на сухой коже пудра выглядит неестественно. Но если вы не можете совсем отказаться от пудры, попробуйте пудру в шариках Guerlain Meteorites – она содержит пигменты и светоотражающие частицы.

ФОТО: Tootja foto

Для макияжа губ визажист использовала помаду кораллового цвета Bourjois Rouge Edition, которая придает макияжу яркости и свежести.

Cмотрите, что получилось!

НАВЕРХ