Почему ради "Золотого глобуса" Дженнифер Энистон не мыла голову два дня

Actress Jennifer Aniston arrives at the 72nd Golden Globe Awards in Beverly Hills, California January 11, 2015. REUTERS/Mario Anzuoni (UNITED STATES - Tags: ENTERTAINMENT)(GOLDENGLOBES-ARRIVALS)

ФОТО: SCANPIX

Как известно, в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения престижной кино-награды «Золотой глобус», который посетила и Дженнифер Энистон. Интересно, что для того чтобы создать прическу для красной дорожки актриса не мыла голову целых два дня!

На красной дорожке церемонии «Золотой глобус» Дженнифер Энистон появилась в элегантном черном платье с роскошным вырезом от Saint Laurent, в макияже предпочла акцент на глаза, а волосы уложила в лаконичный пучок с глянцевым блеском. Мало кто догадался бы, что прическа актрисы выполнялась на грязные волосы. Стилист Дженнифер Крис Макмиллан признался, что создавал пучок Энистон из немытых воло, сообщает beauty.

«Дженнифер два дня не мыла голову! Сначала мы планировали сделать классическую укладку Дженнифер с распущенными волосами, но в последний момент она передумала и выбрала другое платье, и мы тут же изменили и сам образ. Два дня Джен не мыла голову – волосы стали более послушными. Я собрал их в пучок – и готово! Вот и весь секрет укладки», - рассказал Крис в интервью.

Пучок Дженнифер выглядит довольно мило и элегантно, так что можно смело прибегать к уловке актрисы и создавать стильные прически из грязных волос.

А что вы скажете по поводу прически Дженнифер Энистон на церемонии «Золотой глобус 2015»?

НАВЕРХ