Фото: Анджелина Джоли затмила всех звезд на премии Critics' Choice Awards

"Unbroken" director Angelina Jolie arrives at the 20th Annual Critics' Choice Movie Awards in Los Angeles, California January 15, 2015. REUTERS/Kevork Djansezian (UNITED STATES - Tags: ENTERTAINMENT)(CRITICSCHOICE-ARRIVALS)

ФОТО: KEVORK DJANSEZIAN/REUTERS

В Голливуде началась череда кинонаград — не успели мы полюбоваться на звезд на красной дорожке «Золотого глобуса», как следом за ним последовала церемония Critics' Choice MovieAwards, где тоже было на что посмотреть. В первую очередь этот выход стал очень удачным для Анджелины Джоли, наконец-то изменившей своему любимому черному цвету и появившейся в роскошном серебристом платье с драпировкой и женственной линией декольте. Браво!

Стилисты Анджелины Джоли, которая представляла на премии свой новый фильм «Несломленный», сделали ей пышную прическу, уложив волосы звезды в классические голливудские локоны. Никакие аксессуары в образе Энджи использованы не были, кроме бриллиантовых серег, гармонично сочетавшихся с платьем.

Затмить Анджелину Джоли пыталась не кто иная, как Дженнифер Энистон, бывшая жена Брэда Питта. На этот раз Джен отказалась от вечернего платья, отдав предпочтение сексуальному красному смокингу, который надела на голое тело.

Среди других гостей церемонии были замечены Кира Найтли, Марион Котийяр, Диана Крюгер и другие звезды, фото которых вы найдете в нашей галерее.

НАВЕРХ