Секреты красоты именинницы Кейт Мосс

Кейт Мосс

ФОТО: SCANPIX

Известной топ-модели сегодня 41! Кейт Мосс начала свою карьеру в довольно раннем возрасте, успела сняться во многих рекламах и даже в фильме. В модельном бизнесе, по словам самой Кейт, важно быть забавной и непринужденной. И для того, чтобы выглядеть потрясающе, конечно же, нужно тщательно следить за собой.

Как это делает супермодель Кейт:

1. Чтобы привести себя в порядок после тяжелой ночи, Кейт протирает лицо кусочком огурца и льдом по очереди. Это помогает ей избавиться от покраснений и убрать отеки. Старый трюк, но он работает.

2. Модель равняется на образ Элизабет Тейлор в 1950-х и 1960-х годах. Для нее это просто королева красоты. Еще Мосс нравятся британские звезды рок-н-ролла, а также Анита Палленберг, Марианна Фейтфул и Джейн Биркин.

ФОТО: SCANPIX

3. В повседневном макияже супермодель всегда пользуется основой для макияжа. Ей не важна марка, главное, чтобы текстура была легкой, и средство наносилось тонким слоем. Девушка не любит ненатуральность. После этого Кейт наносит немного бронзатора, подкрашивает глаза подводкой и губы - помадой. Даже если она не красит ресницы тушью, подкрутить их нужно обязательно. На вечерах Мосс использует ее очень много.

4. Кейт Мосс также известна как любительница макияжа Smokey-eyes. Для этот нужен толстый аппликатор для век, советует звезда, которым нужно нанести тени и хорошенько растушевать. Нужно потренироваться, чтобы все получалось идеально.

5. Модель не очерчивает контур губ, хоть ей и советуют это делать. Она просто красит их помадой. Блески Мосс не любит из-за того, что в ветреную погоду к ним прилипают волосы и пачкают лицо.

ФОТО: SCANPIX

6. Кейт жалеет о том, что когда-то отрезала волосы, а потом почувствовала досаду. Девушка в то время узнала, что беременна, и полнота вместе с короткими волосами казались ей чудовищными.

7. Из хитростей топ-модель применяет такую: она красит губы, затем похлопывает по ним кончиками пальцев и растушевывает то, что осталось на пальцах, на скулах. Получается нежный и немного небрежный образ.

НАВЕРХ