Рианна и Сара Джессика Паркер создадут сумки для Fendy

Singer Rihanna poses at the First Annual Diamond Ball fundraising event at The Vineyard in Beverly Hills, California December 11, 2014. The event benefits the Clara Lionel Foundation (CLF). REUTERS/Mario Anzuoni (UNITED STATES - Tags: ENTERTAINMENT HEADSHOT)

ФОТО: SCANPIX

В рамках благотворительного проекта знаменитости придумают собственный дизайн модели 3Baguette от бренда Fendy.

Модный дом пригласил Рианну, Сару Джессику Паркер и Джордан Данн создать собственные версии сумочки 3Baguette - модели, выпущенной в конце прошлого года, сообщает depo.ua со ссылкой на Cosmo. Поводом стало открытие нового бутика бренда на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке.

Председатель и исполнительный директор Fendi Пьетро Беккари рассказал, что у каждой из девушек была полная свобода действий. «Они могли выбрать любые цвета и во всем следовать своему собственному вкусу. Это показывает, что для Fendi нет ничего невозможного», - добавил он.

Все новые модели будут представлены на специальной вечеринке, которую организуют 13 февраля 2015 года. Особенность данной коллаборации в том, что она благотворительная - каждая звезда выбрала организацию, в которую будут перечислены деньги, полученные от продажи сумки на онлайн-аукционе.

Дата аукциона пока неизвестна, а вот организации уже определены: Сара Джессика отправит деньги в Фонд мозговых травм, Рианна перечислит средства на счет фонда Clara Lionel Foundation, а Джордан поможет Американской ассоциации по борьбе с серповидноклеточной анемией.

НАВЕРХ