ГОРОСКОП с 24 по 30 января

Успех. Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

ОВНЫ в блеске социальных удач. Востребованность ваших идей и взглядов позволит вам при решении любых актуальных вопросов как делового, так и сугубо личного характера опереться на всестороннюю поддержку влиятельных в обществе лиц, и уровень достигнутого может оказаться даже несколько выше вами ожидаемого. В четверг-пятницу сфера коммуникаций перегружена эмоциями.

ТЕЛЬЦЫ на пути к очередным жизненно важным свершениям. Пришло время воспользоваться плодами ранее вложенных усилий, налаженными связями, заработанной репутацией и сделать решающий шаг в наиболее значимом для вас профессиональном либо социальном направлении. В четверг-пятницу расходы на общественную жизнь возрастут, не исключены потери денег.

БЛИЗНЕЦЫ, благодаря заинтересованности и поддержке влиятельных в обществе лиц и деловых кругов, смогут разрешить волнующий лично вас вопрос дальнейшего социального роста и самоутверждения. Завязываются и крепнут весьма полезные для жизни связи. Поступают интригующие личные предложения. В четверг-пятницу появляется склонность к беспричинным капризам и обидам.

РАКИ развитием дел останутся довольны. Будет найден тот заветный обходной путь, который приведет вас к финансовым либо любовным удачам, не потребовав взамен каких-либо особых усилий с вашей стороны. Не менее успешно развивается и видимая миру сторона вашей жизни. В четверг-пятницу разумнее не возлагать чрезмерных ожиданий на существующие социальные связи.

ЛЬВЫ в активном взаимодействии с внешним миром. Удачи и неудачи чаще связаны с решениями и действиями других людей, нежели с вашими усилиями. Необходимость приспосабливаться вызывает внутренний протест, но если отбросить эмоции, обнаружится, что это вам только на пользу. В четверг-пятницу любовные и финансовые взаимоотношения желательно взять под усиленный контроль.

ДЕВЫ даром времени не теряют ни в быту, ни на работе, наверстывая упущенное в материальной сфере. И все же, удачами вы будете обязаны не столько личным усилиям, сколько благосклонности внешнего мира, ранее свершенным делам и налаженным связям, а то и просто капризу фортуны. В четверг-пятницу отношения с партнерами перенасыщены эмоциями, а на их обещания лучше не полагаться.

ВЕСЫ останутся весьма довольны собой и жизнью. Занимаясь лишь тем, что кажется важным и интересным вроде бы только вам, вы испытаете двойную радость, встретив у окружения восторженный отклик порывам вашего вдохновения. Сбываются самые романтические ожидания. В четверг-пятницу общая деловая обстановка станет менее комфортной и хлопот по дому у вас прибавится.

СКОРПИОНЫ в системе своих приоритетов первое место без колебаний отведут делам глубоко личным, дому, имуществу. Поскольку близкие разделяют и практическими делами поддерживают ваши интересы, у домашнего очага царит согласие, а душевный комфорт тесно соседствует с материальным. В четверг-пятницу во избежание разочарований романтические порывы души разумнее сдерживать.

СТРЕЛЬЦЫ смогут безболезненно переложить часть деловых забот на ближайшее окружение, а сами при этом больше времени потратить на личные дела и мир собственных интересов и от души побаловать себя дорогими приобретениями, романтическими радостями жизни, новыми знакомствами, впечатлениями, приключениями. В четверг-пятницу близкие отношения могут не оправдать ожиданий.

КОЗЕРОГИ всю мощь своих усилий продолжают подчинять одной-единственной цели – приумножению своего финансового могущества, и блестяще достигают ее. А уж распорядиться доходом в удовольствие вы сумеете. И себя побалуете, и близких не забудете, и удачные приобретения для дома, для семьи сделаете. В четверг-пятницу деловых хлопот заметно больше, чем хотелось бы.

ВОДОЛЕИ получают истинное наслаждение от собственных действий и от возможности блеском своих идей, инициатив, вдохновения привлечь внимание интересующих их лиц и деловых кругов. Вы энергично и с ошеломляющим успехом сами претворите в жизнь все свои замыслы. Окружающим остается лишь подчиниться вашей воле. В четверг-пятницу расходы на наслаждение радостями жизни возрастают.

РЫБАМ доступны чужие тайны. Мотивы поведения людей перед вами как на ладони, что позволит без труда просчитать последствия своих действий, самим организовать для себя благоприятные внешние обстоятельства и исподволь добиться осуществления всех сокровенных желаний. В четверг-пятницу эмоции легко оказываются впереди разума, что может осложнить личные отношения.

НАВЕРХ