Неделя высокой моды в Париже: показ Versace

US top model Amber Valetta (L) and Czech Top model from the 90s Eva Herzigova present a creation by Italian fashion designer Donatella Versace during the Haute Couture Spring-Summer 2015 Versace collection show in Paris on January 25, 2015. AFP PHOTO / MIGUEL MEDINA

ФОТО: MIGUEL MEDINA/AFP

Вчера во Франции стартовала череда показов haute couture. Первой традиционно свои творения на парижской Неделе моды представила публике Донателла Версаче.

Карли Клосс, Ева Герцигова, Джордан Данн, Джоан Смоллс и другие именитые модели продефилировали по подиуму в нарядах, источающих страсть и сексуальность, передает Сплетник.

Вечерние и коктейльные платья, топы, брюки, комбинезоны - все предметы весенне-летнего гардероба на сей раз, по мнению главного дизайнера Versace, должны демонстрировать окружающим естественную красоту их хозяек.

Никаких излишеств: предпочтение отдано монохромным, но отнюдь не унылым цветам. Вставки из прозрачной ткани и узорная перфорация, открывающие для взгляда обнаженные участки кожи, а также стразы делают образы более торжественными.

Геометрический рисунок, прослеживающийся во всей коллекции, Версаче перенесла и на украшения, и на обувь, а широкие ремни с большими пряжками стали своеобразной изюминкой.

Да уж, модные новинки Versace сезона весна-лето, несомненно, придутся по вкусу даже самым взыскательным модницам!

Кстати, о модницах! Таких на показе новой коллекции Донателлы Версаче минувшим вечером присутствовало немало, в том числе Мишель Родригес и Елена Перминова, а также Голди Хоун с дочерью Кейт Хадсон, которая пришла в восторг от увиденного.

Смотрите фото!

НАВЕРХ