Необычно: блогер показала, как сделать тушь из печенья

Oreo küpsised on osa ameerikalikust elustiilist.

ФОТО: Tarbija24

Наверняка производители печенья даже не подозревали о том, как в будущем будет применяться их продукция. Вполне обычным вещам часто находят альтернативный способ применения, однако тот факт, что кондитерское изделие может быть использовано каким-то образом кроме употребления в качестве еды, кажется весьма странным. Тушь из печенья именно такое явление.

На популярном сервисе YouTube появился видеоролик, который подробно описывает рецепт приготовления туши для ресниц на основе шоколадного печенья. Учитывая тот факт, что на канал пользователя, разместившего данный видео совет, подписано более 300 тысяч человек, в скором времени продажи шоколадного печенья уверенно поползут вверх, пишет Postitime.ru.

На наш взгляд, процесс приготовления косметического средства из кондитерского изделия весьма прост. Девушка раскрывает пачку печенья, очищает его от начинки, складывает в пакет, после чего измельчает его, постукивая по бисквитам ложкой. Полученные мелкие крошки немного смачиваются чистой водой и перемешиваются. В полученную кашицу добавляется несколько капель прозрачной базы под макияж до получения густой консистенции смеси. Полученное средство можно переложить в чистый контейнер (в ролике предлагается обработать спиртом), который можно герметично закрыть.

Пользователи сети разошлись во мнении в отношении туши для ресниц из печенья. Некоторые подписчики оставляли одобрительные комментарии к данному видеоролику, писали о своем намерении приготовить тушь, а некоторые хвастались потрясающим результатом. Другие настоятельно рекомендовали не наносить подобное средство на свои ресницы во избежание аллергических реакций и различных заболеваний.

НАВЕРХ