Виктория Макарская рассказала, как спаслась от токсикоза

Антон Макарский и Виктория Морозова

ФОТО: SCANPIX

Супруга актера и певца Антона Макарского готовится к рождению второго ребенка. Недавно она рассказала о том, каким необычным образом ей удалось избавиться от токсикоза.

Жена и дочь Макарского живут в Израиле. Сейчас беременность 41-летней Виктории протекает спокойно, но во время первого триместра женщина страдала от токсикоза. Местный врач посоветовал ей кушать кактусы.

«Доктор подчеркнул, что нам с будущим малышом необходимо получать как можно больше железа, – рассказывает Виктория. – А самый богатый источник железа – кактус. В Израиле кактусы едят в сыром виде, предварительно очистив их от кожицы с иголками. И я решилась попробовать: оказалось, они невероятно вкусные».

Виктория поведала и том, как сильно ее мучал токсикоз: «Видимо, кактусы пошли мне на пользу. Если в начале беременности меня мучил жуткий токсикоз и я почти три месяца лежала дома на диване, то сейчас чувствую себя превосходно, и у меня полно энергии».

Напомним, что Антон и Виктория вместе уже 15 лет. У пары очень долго не было детей, а два года назад на свет появилась доченька Маша.

НАВЕРХ