Вопрос читательницы: где в Таллинне можно купить недорогое вечернее платье?

Kopli popimad kaltsukad. Secondhand. Paavli poed. 05SEPT14 FOTOD: SANDER ILVEST

ФОТО: /

Читательница портала Tallinncity решила поинтересоваться у редакции, где в Таллинне можно купить недорогую праздничную одежду, ведь уже скоро будет День святого Валентина и День независимости Эстонии.

Приводим вам несколько вариантов:

Магазин эстонских брендов в Балтийском квартале (Веэрени, 24)

Там можно приобрести платья начиная от 15 евро, блузки – от 7 евро. Вечернее платье обойдется вам в 26 евро. А украшения можно найти от 1.95 евро.

Zara и Mango

В этих магазинах можно купить платье за 40 евро. Мужчин может обрадовать то, что сейчас в мужском отделе есть скидки. Так, пиджак стоит 55 евро, брюки – 22, а рубашка – 19 евро.

Denim Dream outlet в Ыйсмяэ (Эхитаяте теэ, 120)

В этом аутлете вы сможете приобрести вечерние платья бренда Guess, Fornarina, Silvian Heach и другие.

Аутлет Kaubamaja в ласнамяэском магазине Mustakivi (Махтра, 7)

Хотя в магазине представлен широкий выбор именно женской одежды, там также продается детская и мужская одежда, обувь, предметы для дома. До 22 февраля все мужские брюки и рубашки со скидкой в 30%, также добавляется скидка карточек Partnerkaart и ClubOne. Если вы купите три или четыре вещи, получите дополнительную 20-процентную скидку, а если приобретете от пяти и более вещей, получите 30-процентную скидку дополнительно. К этим скидкам прибавляется скидка карточки Kaubamaja Partnerkaart.

Секонд-хенд Paavli (Паавли, 6)

Даже на президентском приеме некоторые гости появлялись в платьях из секонд-хенда, так что там вы точно сможете найти себе шикарное и при этом очень дешевое платье. Секонд-хенд Paavli – несомненно самый крупный в Таллинне. Недалеко от него находится еще один магазинчик винтажной одежды Popovi. Ежедневно магазин Paavli пополняется тысячью вещами.

НАВЕРХ