Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото и видео: впервые модель из Эстонии победила в международном конкурсе красоты

Ксения Лихачева ФОТО: из архива Ксении

Модель Ксения Лихачева из Эстонии победила в международном конкурсе красоты Miss Districts International 2015, который прошел в Африке.

«Это уже не первый мой год участия в конкурсах красоты, я получила также титул «Мисс Эстония 2011». Представляла нашу страну на самых известных конкурсах красоты в мире: Miss Earth 2011, Miss International 2012, Miss Supranational 2013, Miss Tourism International 2013, Miss Bikini Universe 2014, а также Queen of Brilliancy International 2014 в Китае, где я стала четвертой вице-мисс. Еще я удостоилась титула «Мисс Благотворительность», а также стала одним из рекламных лиц дорогой ювелирной компании», - комментирует победительница.

Стоит отметить, что ранее никто из представительниц Эстонии не занимал первые места в подобных конкурсах красоты: «Я вошла в историю нашей маленькой страны и горжусь этим!»

Конкурс проходил в Республике Кот-д'Ивуар, которая находится в Африке.

Ксения рассказала, что на данный момент она проживает в столице Шотландии, городе Эдинбурге, а работает по всему миру, преимущественно в Азии.

«Мое хобби — музыка, я играю на четырех музыкальных инструментах: аккордеон, фортепиано, блокфлейта и саксофон. Учу языки и занимаюсь спортом практически каждый день», - поделилась девушка.

Теперь же «мисс» будет основную часть своего времени проводить в Африке и заниматься интеграцией 

, то есть посещать различные страны, не только как представительница своей страны, но и как победительница международного конкурса. В эти задачи также входит пропаганда мира, добра, справедливости, образованности и повышение уровня туризма. А еще Ксения будет заниматься благотворительностью.

НАВЕРХ
Back