Дженнифер Энистон: табу на красную помаду и другие секреты красоты

Дженнифер Энистон.

ФОТО: Imeh Akpanudosen/AFP

Вчера голливудская красотка Дженнифер Энистон отметила свой 46-й день рождения.

Макияж. «Самый лучший макияж у вас тогда, когда люди думают, что на вас нет макияжа, - утверждает Дженифер Энистон. В отличие от многих других звезд, решительное «нет» она говорит красной помаде. Актриса считает, что носить ее могут себе позволить только обладательницы очень светлого блонда, близкого к платиновому. Ей, с бронзовой кожей и эффектом выгоревших волос, такой акцент на губы противопоказан, пишет депо.

Уход за кожей. Актриса рассказывала, что огурцы и чайные пакетики спасают ее от мешков под глазами, а отказ от соли вообще устраняет отечность лица. Еще один beаuty-рецепт - молочные компрессы на глаза перед сном. Умывается Энистон, как и в юности, мылом «Amber Bar». Оно не сушит кожу, а мягко очищает ее и не нарушает естественный уровень рН после мытья. Если у вас нет возможности пользоваться мылом, которое так любит Дженнифер, вы можете подобрать себе мыло на основе натуральных ингредиентов.

Брови. Энистон доверяет красоту своих бровей всегда одному и тому же специалисту - Анастасии Соар, живущей в Беверли Хиллз. Анастасия советует начинать выщипывать всегда сначала правую бровь, и не делать это каждый день. Главное правило - цвет бровей должен гармонировать с цветом волос и естественным оттенком кожи. «Даже если вы решили покрасить волосы в розовый цвет. Будьте добры позаботиться о том, чтобы ваши брови сохраняли при этом естетвенный оттенок», - говорит она,

Ресницы. «Положи вазелин на глаза и оставь на ночь. Это сделает твои ресницы шелковистыми. Мама научила меня этому трюку», - говорит Энистон.

Прическа. Все замечают, что актриса демонстрирует некий «художественный беспорядок» на голове, даже если она идет по красной дорожке. Создавая модные прически в духе Дженифер Энистон, придайте своим волосам однородную структуру при помощи выпрямителя для волос, сделайте невысокий хвост и вытяните из него несколько прядок.

Стиль. Описать стиль Дженифер Энистон весьма трудно - он настолько прост, что именно этим и великолепен. Естественная красота правит бал и здесь, поэтому Дженифер Энистон мы обычно видим в коротких однотонных платьях типа Коко Шанель с минимумом бижутерии и аксессуаров. А вот что отмечают модные критики, так это умение Джениффер подать такой аксессуар, как женскую сумку - говорят, что она владеет самой большой в Голливуде коллекцией сумок от кутюр.

НАВЕРХ