Как исполнить для любимого стриптиз

Стриптиз, фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Ничто так не возбуждает мужчин, как завораживающее и одновременно будоражащее кровь действо под названием стриптиз. У тебя еще есть немного времени, чтобы как следует освоить элементы стрип-дэнса и подготовить для любимого незабываемое шоу ко Дню святого Валентина.

Танцы на раздевание

Идея модного нынче направления в фитнесе - стрип-дэнса - вовсе не в том, чтобы раздеться побыстрее и начать судорожно повторять движения go-go танцовщиц ночных клубов. Главное - раскрыть себя, научиться управлять своим телом, стать стройнее, грациознее и свободнее (в первую очередь от собственных комплексов). И всеми этими результатами окончательно и бесповоротно покорить любимого мужчину, пишет Депо.

Стрип-дэнс относится к разряду танцевальной аэробики и представляет собой горячий «коктейль» из классической, джазовой, современной хореографии с непременными элементами стретчинга и пластики. Тренировка, выполненная в кардиоформате, дает отличную аэробную нагрузку, задействуя сразу все группы мышц - буквально от носков до самой макушки.

Стрип-дэнс объединяет две разновидности движений. К динамичным упражнениям - махам ногами, наклонам, поворотам - добавляются плавные и эротичные танцевальные движения (разнообразные «восьмерки», вращения, «волны», поглаживания) плюс простейшие акробатические «номера» на развитие гибкости. Активное вовлечение рук, груди, живота, поясницы и бедер в эротические танцы формирует осиную талию и превращает даже самые рыхлые формы в шикарные сексуальные окружности.

СЕКСтет для успешного стриптиза

1. Любовный антураж. Создай романтическую обстановку: вкусный ужин, непринужденная беседа... Убедись, что твоему выступлению никто не помешает: отключи телефон, выключи телевизор, зашторь окна. Неплохо бы зажечь ароматические свечи и воскурить пробуждающие сексуальность благовония.

2. Музыкальное сопровождение. Поставь красивую музыку, которая:

а) нравится и «заводит» тебя саму;

б) имеет особый «стриптизный» (слегка томный) ритм;

в) откровенно не раздражает твоего партнера.

Только не включай симфонию на полтора часа - для стрип-дэнса достаточно пары чувственных «медляков» минут на десять (например, Madonna - Hung Up, Beautiful Stranger, George Michael - Fastlove, Outside, Whitney Houston - I'm Your Baby Tonight, Evanescence - Bring Me To Life, Going Under или любые другие композиции на твой вкус).

3. Экипировка. Главное - красивое белье, сексуальные чулки и обувь на шпильке. Все остальное зависит от твоей фантазии и конкретно выбранного образа (женщина-вамп, девочка-Лолита, развязная кокетка, школьница, амазонка, учительница и т.д.). Учти одно обстоятельство - одежда должна легко сниматься. А потому заранее позаботься о том, чтобы невовремя застрявшая молния, не расстегивающаяся пуговица или слишком узкие, не желающие покидать свою хозяйку джинсы не испортили всю «малину» - замешкавшись, ты можешь растерять весь кураж.

4. Да будет свет. Правильный. Удачно подобранное освещение может изменить восприятие твоей фигуры, сделав тебя стройнее, сексуальнее, загадочнее, а «неправильная» подсветка - начисто лишить эротизма твое выступление. В идеале - мягкий приглушенный свет. Для этого источник освещения предпочтительнее выставить позади себя.

5. Разминка. Перед танцем хорошо бы немного разогреть мышцы: 5-10 минут выполняй вращательные движения головой, руками, туловищем и тазом, наклоны туловища, приседания - тогда никакие сложнейшие танцевальные «па» тебе не страшны.

6. Есть контакт. Танцуя, помни: главная фишка стриптиза - чтобы ты ни делала, как бы не выгибалась, не теряй контакта, так сказать, с аудиторией - смотри зрителю прямо в глаза. Со страстью и желанием, разумеется, - ведь ты соблазняешь. Кстати, одновременно насладишься результатом своих длительных тренировок и репетиций. Не сомневайся, его реакция будет получше всяких оваций.

Обкрутить...

Завлекаем и попутно укрепляем прямые и косые мышцы живота, мышцы бедер.

Как? Тебе необходимо бедрами описать «восьмерку». Начни с вывода бедра, скажем, вправо. При этом следи, чтобы ноги были «мягкими» (для этого не выпрямляй колени полностью). Максимально выведи правое бедро вперед, а затем плавно заведи его назад. Сохраняя спину прямой и усиливая прогиб в пояснице, одновременно выведи вперед левое бедро. Зафиксируй движение и, конечно же, страстный взгляд.

NB! Втяни живот.

Повтори раз 20 и перед зеркалом. Регулярная практика подобного движения сделает твою талию тонкой, бедра стройными, а живот соблазнительным не только во время стриптиза.

Заинтриговать...

Искушаем и укрепляем мышцы спины в поясничном отделе, а также мышцы задней поверхности бедра.

Как? Представь, что ты именно сейчас решила натянуть на свою ножку ажурный чулок. Делай это медленно, томно, максимально прогнувшись в пояснице. При этом взгляд, полный желания и страсти, направь на объект своего обожания. Медленно поднимайся, очерчивая руками каждый изгиб ноги, и выпрямившись, зафиксируй движение.

NB! Следи за прогибом в пояснице, эффективность и красота движения с округлой спиной - нулевая.

Повтори раз 15, не меньше. За это время ты на отлично отрепетируешь движение и укрепишь мышцы.

Шокировать...

Откровенно дразним своего мужчину, укрепляя мышцы бедер, ягодиц и поясницы.

Как? Поставь ноги шире плеч и медленно, с грацией кошки присядь в глубокое «плие» (колени в стороны). Опустившись максимально низко, подай корпус вперед (спина прямая), руками упрись в колени, правое плечо выведи немного вперед. Начинай подниматься (копчик вверх), выпрямляя колени. Но поясницу разгибай только когда «выросла» бедрами. Медленно вернись в исходное положение (руки скользят по бедрам, сопровождая движение). Зафиксируй движение, максимально прогнувшись и выпрямив колени.

NB! Контролируй прогиб в пояснице и не опускай голову, соблазняя взглядом.

Повтори движение 15 раз. Выполнение этого упражнения требует нешуточной гибкости, так что тебе лучше хорошенько потренироваться заранее.

Завести...

Готовясь к горячему танцу для любимого, укрепляем ноги, мышцы задней и верхней поверхности бедра.

Как? Стоя на полу, отведи прямую правую ногу назад. Сгибая левую ногу, опустись в глубокий выпад. Затем медленно и грациозно сядь на пол (левая нога согнута в колене, правая - прямая), не забывая при этом дразнить любимого взглядом.

NB! Для безопасности старайся приседать так, чтобы угол в коленном суставе был не меньше 90 градусов.

Повтори комбинацию движений 12-15 раз, чередуя ноги.

Взволновать...

В любви гибкая спина - находка. Прорабатываем мышцы спины, задействуя все позвонки, начиная от шейного и заканчивая поясничным. А также укрепляем мышцы бедер.

Как? Стань прямо и выполни «волну» назад. «Волнообразным» движение получится, если ты вначале отведешь назад плечи, потом грудь, живот (при этом колени остаются «мягкими»), а затем таз. Отводя назад таз, выполни приседание, при этом максимально разведи колени в сторону, соблазняя мужчину, и зафиксируй положение внизу. Если ты достаточно широко раздвинешь ноги, почувствуешь напряжение внутренней поверхности бедра.

NB! Для максимального эффекта, приседая вниз на «тренировочном» этапе, пятки следует оторвать от пола. Только не пытайся повторить этот «фокус», если ты на каблуках.

Повтори движение по 12-15 раз в каждую сторону.

Обольстить...

Маним своим телом любимого, укрепляем мышцы бедер и ягодиц.

Как? Начни движение с сексуального длинного шага в сторону мужчины. Сексуальным он получится, если ступать накрест (вспомни, как ходят модели на подиуме). Сделай шаг правой ногой, медленно приставь левую ногу и, красиво выгнув спину, присядь (при этом сведи колени и стопы). А теперь эфектно опустись на колени, зафиксируй конечное положение и взгляд.

NB! Помни о прогибе в пояснице.

Повтори движение 12-15 раз.

Калории в минус

10-минутный стриптиз для него, любимого, - и 70 килокалорий как не бывало. Почему всего каких-то 10 минут? Просто вряд ли твой избранник сможет дольше сражаться с внезапно нахлынувшим на него инстинктом продолжения рода. Зато ты легко сможешь подсчитать, сколько лишних калорий ты сожгла во время стрип-тренировок.

НАВЕРХ