Фото: трехлетняя модница завоевала соцсети

ФОТО: Instagram

Маленькая жительница Нью-Йорка настолько очаровательна и мила, что на ее страницу в социальной сети подписаны 53 тысячи пользователей. Девочку зовут Скаут Лондон, и у нее действительно замечательное чувство стиля и хороший вкус в одежде.

Мама Скаут, Саи Де Сильва, рассказала изданию Huffington Post, благодаря чему ее дочь стала такой популярной: «Когда родилась Скаут, я превратилась в сумасшедшую мамашу, которая публикует фотографии ребенка, где только можно. Мне даже мои друзья стали делать замечания. Тогда я решила завести для Скаут отдельную страничку в инстаграме и постить фото только там. Конечно, я не ожидала, что моя дочь всем так понравится».

Мама помогает дочери выбирать одежду, но окончательное решение всегда остается за Скаут. В свои три года она отлично комбинирует разные вещи, подбирает к одежде аксессуары и умело позирует. Мисс Де Сильва утверждает, что у их семьи скромный доход и всю одежду они покупают в обычных магазинах. Также она говорит, что Скаут ничуть не зазнается из-за своей популярности, у девочки много друзей. Она с радостью помогает им подбирать одежду, чтобы выглядеть так же стильно, как она сама.

Смотрите еще фото ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ