Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Герцогиня Кэтрин снялась в ролике в защиту психического здоровья детей

Кейт Миддлтон ФОТО: SCANPIX

Герцогиня Кембриджская активно участвует в мероприятиях благотворительного фонда Place2Be, который находится под ее патронажем, и на этот раз Кейт снялась в ролике, в котором призывает заботиться о психическом здоровье подрастающего поколения.

В своей речи 33-летняя Кэтрин упоминает о том, что ей и принцу Уилльяму хорошо известно, как часто дети сталкиваются с различными проблемами - такими как развод родителей, домашнее насилие или травля со стороны сверстников. Все это может привести к тяжелым последствиям - подавленному состоянию, депрессии, появлению всевозможных зависимостей, пишет Сплетник.

Кейт призывает родителей и всех неравнодушных обратить особое внимание на заботу о детском здоровье - именно этим занимается фонд Place2Be, работающий с детьми и подростками.

Ролик с участием герцогини снят в поддержку недели детского здоровья, которую проводит фонд. Видео было размещено на сайте организации, где также опубликованы рекомендации родителям.

НАВЕРХ
Back