Как экономить на одежде: три совета от Кети Топурия

Кети Топурия

ФОТО: SCANPIX

Солистка группы A'Studio Кети Топурия дала поклонницам несколько советов по стилю. На пресс-завтраке по случаю грядущей «Премии МУЗ ТВ 2015» певица появилась в пальто свободного кроя с ярким принтом и в модных брюках-бойфрендах, сообщает depo.ua со ссылкой на Wday.

Главное - подача

«Я, как любая девушка, выбираю одежду по настроению. Что же касается советов по стилю... Знаете, тут ведь главное, как подать себя. Да хоть мешок на себя наденьте, но если образ продуман, а на лице улыбка, будете выглядеть сногсшибательно».

Не зарекайся!

«Что бы я никогда в жизни не надела? Наверное, белые ботфорты. А вообще говорить об этом довольно опасно. В наше время модные направления так быстро меняются, так что зарекаться не стоит».

Кризис - не повод изменять своему стилю

«Я с удовольствием ношу одежду от популярных дизайнеров, но, знаете, и вещей от бюджетных марок в моем гардеробе немало. Это очень удобно в повседневной жизни. Есть в моем шкафу H&M, а вот сейчас на мне джинсы-бойфренды из Zarа. Поймите главное: в конечном счете совершенно неважно, что и сколько стоит. Немного фантазии, щепотка стиля, и, вуаля, - вы выглядите потрясающе!»

НАВЕРХ