Что купить на распродажах: топ мастхэвов весны

Шопинг.

ФОТО: SCANPIX

Уже буквально через неделю к нам придет долгожданная весна, поэтому сейчас как никогда каждой девушке хочется цвести, благоухать и сменить свой гардероб.

К сожалению, в этом году шопинг становиться менее доступным удовольствием, так как доллар и цены беспрерывно растут. Поэтому, мы решили выяснить, как в этом году украинкам хорошо выглядеть и где стоит совершать покупки, пишет Хочу.

Тщательно изучая этот вопрос, мы обратили своё внимание на скидки в магазинах. К сожалению, их сейчас достаточно сложно отыскать, так зимние распродажи закончились, а новые коллекции продаются по баснословным ценам.

Поэтому, наши поиски свелись к интернету и сайтам, на которых собраны товары со скидками. Так как в Америке и Европе сейчас огромный спрос на подобные ресурсы, мы решили проверить можно ли при их помощи полноценно подготовиться к весне.

Резиновые сапоги

К сожалению, начало весны не самая романтическая пора, так как с первыми лучами солнца мы сталкиваемся со слякотью  и мокрыми ногами. С парой ярких резиновых сапог  вы будете не только в тренде, но и максимально защищены от простуды.

Пальто

Пальто – это мастхэв демисезонного гардероба для любой девушки. При его выборе обратите внимание на классический покрой и светлые тона, так как эти два силуэта на пике популярности.

Платок

В этом сезоне дизайнеры советуют носить платки, шарфы и косынки на голове. Отдайте предпочтение cвежим и пастельным цветам весенней палитры.

Юбка

Мы уверенны, что за зиму вы устали от всех брючных изделий, поэтому смело оголяйте свои ножки и выбирайте юбки. Не бойтесь замерзнуть, так как в моде длина миди, а с ней выгодно сочетаются высокие сапоги и пальто.

Блуза или свитшот

Выбирая очередную новую кофточку, отдайте предпочтение цветочным мотивам и нежным цветам. Блузы, кофты, свитера – это одежда на каждый день, поэтому, порадуйте себя и окружающих весенними мотивами.

Туфли

Наверняка, вы мечтаете легкой походкой пройтись по асфальту в новых туфлях. Смело покупайте их на распродаже, так как в моде всё те же классические туфли лодочки с узкими носками.

Мы надеемся, что наши советы помогут вам войти в новый сезон во всеоружии и не

потратить при этом уйму средств. Задумайтесь о том, что если есть товар, то на него обязательно существует и скидка.

НАВЕРХ