Фото Синди Кроуфорд "без фотошопа" оказалось фальшивкой

Синди Кроуфорд

ФОТО: SCANPIX

Фото "неидеальной" фигуры Синди Кроуфорд, которое так активно обсуждалось в интернете, - подделка. Об этом заявил фотограф, являющийся автором той фотосессии для мексиканской версии Marie Claire.

Джон Руссо, снимавший Синди для декабрьского номера за 2013 год, сделал заявление, в котором говорит, что оригинал снимка был у него украден, а затем изменен в фотошопе. Отсюда и дряблая кожа топ-модели, которая так удивила ее поклонников, пишет Сплетник.

Руссо заявляет: «Информация о том, что это фото - необработанный снимок Синди Кроуфорд - ложь. Это просто сделанный мною кадр, который некто обработал в фотошопе. Буду признателен, если СМИ опубликуют опровержение недостоверной информации, которую сообщили ранее».

Напомним, что "необработанное" фото 48-летней Синди Кроуфорд появилось в сети в середине февраля и наделало много шума. Тогда общественность предположила, что модель решилась показать себя в натуральном виде, чтобы поддержать кампанию за естественную красоту. Многие восхищались смелостью Кроуфорд и благодарили ее за то, что она вдохновляет женщин своего возраста.

Сама Кроуфорд, кстати, до сих пор не давала никаких комментариев относительно этого снимка. А вот ее супруг Рэнди Гербер примерно тогда же опубликовал у себя в Instagram фото жены, на котором ее фигура совсем не похожа на ту, что мы видели на снимке "без ретуши".   

НАВЕРХ