Новый эстонский бренд одежды Denim Dream впервые поступит в продажу

ФОТО: Промо

Эстонское предприятие с 20-летней историей Põldma Kaubanduse AS представит на рынке свой личный бренд одежды Denim Dream, который характеризует элегантность, комфорт и качество. Созданная дизайнером Светланой Пузыревой первая женская коллекция Denim Dream впервые появится в продаже 4 марта в представительском магазине Denim Dream в торговом центре Solaris.

Показ первой коллекции нового эстонского бренда одежды Denim Dream пройдет в среду, 4 марта в 18.00 в представительском магазине Denim Dream в торговом центре Solaris, где в качестве моделей, среди прочих, выступят Биргит Ыйгемеэль, Эда-Инес Этти и Лийз Лемсалу.

«Создание личного бренда одежды было давней мечтой владельцев предприятия, и нам приятно признать, что теперь Эстония стала на один модный бренд богаче», - призналась менеджер по маркетингу предприятия Кайди Лаэв.

ФОТО: Промо

Первую коллекцию Denim Dream характеризует, прежде всего, элегантность и женственность, поскольку одежда помогает ощутить радость от идеального тела и подчеркнуть женственность. Новые модные творения предназначены для сознательной женщины, которая высоко ценит свое время и ставит в один ряд как качество, так и комфорт.

По словам дизайнера Светланы Пузыревой, она черпала вдохновение в путешествиях — во Франции и тамошних бессонных ночах, в природе и ярких цветовых сочетаниях Таиланда, а также нетронутой природе и жарких летних ночах Эстонии.

 «Мы надеемся, что новый эстонский бренд одежды будет принят позитивно, и в следующем сезоне мы сможем продолжить создавать новые коллекции, в том числе и мужские. Наша заветная мечта — выйти с нашим брендом одежды на новые рынки, однако предпосылкой для этого будет служить успешность первой коллекции бренда в магазинах», - рассказала Лаэв.

ФОТО: Промо

4 марта коллекция сначала поступит в продажу только в магазины Denim Dream в торговом центре Solaris, а в других крупных представительских магазинах она появится в течение марта.

Предприятие впервые создало свою собственную коллекцию одежды. По словам Кайди Лаэв, для всей команды это было очень интересным и полным опыта событием, которое придало множество знаний и, несомненно, поможет в создании следующей коллекций одежды.

 «Рождению бренда одежды помогла вся наша команда начиная от владельцев предприятия и нашего бренд-менеджера Вийрики Сийгур», - сказала Лаэв.

ФОТО: Промо

Põldma Kaubandus AS было создано в 1994 году, когда был открыт первый магазин джинсов Sinine Kangur, в котором продавалась одежда фирм Henry Choice, Levi’s, Lee, Diesel и Wrangler. На сегодняшний день предприятие сильно расширилось, имея к концу 2014 года уже 74 представительских магазинах в странах Балтии и один интернет-магазин. Количество работников в предприятии составляет около 300.

НАВЕРХ