Галерея: журнал «Яна» отпраздновал свое 15-летие

Женский журнал «Яна», выходящий в Эстонии на русском языке, в этом году отметил свое 15-летие. Традиция празднования дня рождения журнала по вполне понятной причине приурочена к Женскому дню 8 марта.

За эти полтора десятка лет «Яна» смогла завоевать сердца многочисленных читательниц и многим уже сложно представить себе жизнь в Эстонии без русского глянца. Ведь каждый месяц, открывая журнал, читатели встречают местных, российских и мировых звезд, психологов и астрологов, дизайнеров моды и косметологов, педагогов и шеф-поваров – словом, самые разнообразные истории, все по-своему интересные и полезные для женщины. Хотя статистика утверждает, что «Яну» читает и несколько тысяч мужчин!

«Яна» – самый крупный и самый читаемый в Эстонии женский глянцевый журнал на русском языке. За 15 лет «Яна» выпустила около 400 номеров и самых разнообразных приложений: сборники кулинарных рецептов «Я на кухне», журналы о детях «Карапуз», ежеквартальники «Семья», выпуски о любви, романтике и эротике «Амур», приложения о красоте и здоровье «Тонус». Журнал «Яна» провел для своих читательниц несколько киносеансов и больших праздничных вечеринок, разыграл тысячи призов и подарков.

В год своего юбилея команда «Яны» благодарит всех читательниц и подписчиц, всех авторов и фотографов, всех друзей и подруг за общие усилия, благодаря которым появился и вот уже 15 лет выходит в свет этот журнал.

НАВЕРХ