Ферги: я занимаюсь спортом, так как очень люблю поесть

Singer Fergie arrives at the 42nd American Music Awards in Los Angeles, California November 23, 2014. REUTERS/Danny Moloshok (UNITED STATES-Tags: ENTERTAINMENT)(MUSIC-AMERICANMUSICAWARDS-ARRIVALS)

ФОТО: DANNY MOLOSHOK/REUTERS

Ферги, которая сейчас воспитывает полуторогодовалого сына Акселя, нечасто появляется на различных тусовках, а также пока не радует своих поклонников новыми треками.

Впрочем, как пояснила певица, ей есть чем заняться: во-первых, она много времени проводит со своей семьей в лице очаровательного сыночка и супруга Джоша Дюамеля, а во-вторых - усиленно занимается сразу разными видами спорта, пишет Сплетник.

Как рассказала Ферги изданию E!Online, прийти в форму после родов оказалось совсем не просто. Поэтому сейчас она прикладывает максимум усилий, чтобы сохранять свое тело подтянутым и стройным.

«Я довольно долго не могла прийти в себя после родов. Сначала нужно было осознать случившееся, а потом - действовать. В итоге я не сразу вернулась к своим любым кардиотренировкам. Но когда это случилось, я осознала, что придется попотеть. Для начала я увеличила количество проулок и пробежек. Затем все пришло в норму», - поделилась артистка.

Также она дала пару фитнес-советов всем читателям издания:

«Запишитесь в ближайший зал и выберите несколько разных видов занятий. Так вы постоянно будете делать что-то новое. Это поможет отвлечься от самого процесса тренировки и разнообразит ваш досуг. Я регулярно занимаюсь на беговой дорожке, орбитреке, катаюсь на велосипеде и посещаю класс танцев».

Оказалось, что такое усердие со стороны Ферги возникло не только из-за любви к спорту. Чуть позже артистка добавила: «Мне приходится постоянно это делать, так как я очень люблю поесть что-нибудь вредное».

НАВЕРХ