Легко ли быть принцессой? Эта модница заставила весь мир взглянуть по-другому на женщин Востока!

Princess Deena al-Juhani Abdulaziz - 9/27/2014 - Paris, Paris - ALEXANDRE BIRMAN & VOGUE Extravaganza held at Private Residence, Paris, France. Photo Credit: Matteo Prandoni/BFAnyc/Sipa USA

ФОТО: BFA/Matteo Prandoni/BFAnyc/Sipa USA

Все девочки в детстве, начитавшись сказок, мечтали стать принцессами. Вот так живешь в замке, ничего особо не делаешь, имеешь сотни слуг, ходишь на балы, меняешь платья по сто раз на дню и спокойно наблюдаешь, как за твои руку и сердце сражаются принцы... Ну кто бы отказался от такого?

Сегодня мы расскажем тебе сказки. Речь пойдет о самой что ни на есть настоящей принцессе наших дней. Помнишь известный диснеевский мультфильм об Аладдине и обаятельной Жасмин? Парень летал к ней на ковре-самолете и часто пользовался помощью Джина, чтобы добиться внимания красавицы. Сейчас ты имеешь отличную возможность хоть одним глазом взглянуть на реальную принцессу одной из мусульманских стран, пишет ofigenno.cc. Интересно, отличается ли ее жизнь от жизни других женщин на Ближнем Востоке?

Знакомься, это Дина Абдулазиз Аль Сауд, принцесса Саудовской Аравии. Дина уже почти 10 лет как владелица эксклюзивного бутика «D’NA», который находится в Эр-Рияде (столице Саудовской Аравии). Попасть в него можно только по личному приглашению принцессы. Коллекции для своего бутика Дина выбирает лично, опираясь на собственный вкус. Она продвигает продукцию не только известных европейских и американских дизайнеров, но и внимательно следит за отечественным производителем. Многие дизайнеры мечтают сотрудничать с модной принцессой. Так, для создания свадебного платья для Дины был даже проведен специальный кастинг, в результате которого чести создать неповторимый образ для красотки в самый ответственный деньв ее жизни удостоился известный дизайнер Аззедин Алайя. Даже сам Кристиан Лабутен назвал в честь Дины коллекцию своих туфель!

Долгое время восточная красавица жила в Нью-Йорке, что не могло не отразиться на ее стиле. Как ни крути, Дине отлично удается сочетать в своих образах строгость арабских стран и шарм западного мира.

Дина замужем за саудовским принцем Абдулазизом бин Насер бин Абдулазиз Аль Саудом. Красотка очень счастлива в браке и никогда об этом не умалчивает. Кроме того, восточная принцесса — счастливая мать троих детей: дочери и двух сыновей-близнецов. С трудом верится, что эта стройная модница — мать троих детей. Более того, никогда не скажешь, что перед тобой представительница мусульманского мира: элегантная короткая стрижка, смелые наряды и яркие аксессуары говорят об обратном.

НАВЕРХ