Самый короткий, но эффективный тест: определи свой характер

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Назови мне свой любимый овощ и фрукт - и я скажу, кто ты. Этот простой и веселый фруктово-овощной тест, как ни странно, может очень правдиво рассказать о твоем типе личности, точно определив присущие тебе особенности и индивидуальные черты характера. Этот невероятно короткий тест займет от силы минуту, но покажет твой характер на расстоянии вытянутой руки. Для того чтобы раскрыть свои тайные стороны и узнать о себе побольше, тебе всего-навсего придется прислушаться к своему сердцу, ну, может, еще к желудку, и ответить на два простых вопроса. Ну что же, вперед!

Выбери, что ты больше по душе:

1. огурец или помидор;

2. арбуз или дыня?

Готово! А вот и «долгожданные» результаты теста:

Огурец и арбуз

Эти люди находятся в постоянных поисках себя и своего «Я». Со стороны кажется, что они спокойны, как гора, но внутри в них скрывается бурлящий океан мыслей и эмоций и даже некое внутренне напряжение. Про таких обычно говорят: «В тихом омуте черти водятся». Не то, чтобы они одевали маски, одурачивая окружающих, просто огуречно-арбузные люди соединяют в себе качества как интроверта, так и экстраверта. С этими людьми не соскучишься. С ними живешь как на иголках, не ведая, что от этого человека-вулкана ожидать дальше. Женщины огуречно-арбузного типа, как правило, не устраивают скандальных сцен. Они накапливают обиды и в один прекрасный момент способны устроить в доме погром с горой битой посуды. Это люди-мыслители, у которых имеется высокий творческий потенциал. Среди них часто встречаются писатели, изобретатели и ученые. Если бы, например, Остап Бендер проходил этот тест, то он бы скорее всего попал в клан огуречно-арбузных личностей, передает ofigenno.cc.

Помидор и дыня

Ты без ума от помидоров и дыни? Поздравляю, твоему спокойствию и философскому отношению к жизни можно только позавидовать! Ты спокоен как удав. Никому не нарушить твой баланс. Тебе присущи внутренний такт и чувственность. Ты любишь красиво одеться и, стоит признать, у тебя потрясающий вкус. Мужчины помидорно-дынного типа в какой-то мере даже женственны, что помогает им более ярко воспринимать окружающий мир. Они, как правило, становятся художниками или музыкантами. Представительницы прекрасного пола этого типа чрезвычайно влюбчивы и ранимы, в отношениях они проявляют страсть и постоянство, в то время как большинство мужчин этого фруктово-овощного микса - самовлюбленные эгоисты.

Огурец и дыня

Если ты выбрал огурец и дыню, ты скорее всего храбрый и серьезный мужчина... ну или волевая и сильная женщина. Эти люди редко попадают под чужое влияние и обычно не пристращаются к пагубным привычкам. Среди людей огуречно-дынного типа много спортсменов и путешественников. Женщина рядом с таким мужчиной чувствует себя как за каменной стеной. Он ответственный, в меру амбициозный и часто добивается желаемой цели. Единственный их минус - отсутствие романтизма. Если ты ожидаешь от него цветов, стихов и воздыханий, то не жди у моря погоды и действуй сама. Женщины огуречно-дынного типа по натуре лидеры, но в семейной жизни они проявляют некую растерянность и не могут справится даже с самыми простыми домашними заданиями, такими как уборка или готовка еды.

Помидор и арбуз

Это люди, полные жизненных сил и энергии. Среди них ты часто встретишь политиков и общественных активистов. Они очень общительны и за словом в карман не полезут. Правда, иногда с ними трудно найти общий язык, поскольку это довольно вспыльчивые натуры. Через их искренность и бесхитростность этим людям очень часто приписывают бестактность. Они обычно говорят, что думают, не тая ничего в душе. Мужчины этого типа ленивы и скорее предпочтут путешествию с приключениями уютный мягкий диван. Помидорно-арбузные женщины очень эмоциональны, это настоящие хранительницы домашнего очага. Они любят детей и животных. В доме такой дамы всегда царит тепло и уют.

Ну что? Надеюсь, с помощью нашего нехитрого теста тебе всё-таки удалось разобраться в себе и расставить все точки над «і». К какому типу личности относится твой друг? Поделись с ним этим веселым, но невероятно правдивым тестом.

НАВЕРХ