Галерея: Кейт Миддлтон в последний раз перед родами вышла в свет

Сегодня принц Уилльям и герцогиня Кэтрин побывали с официальным визитом в центре Стивена Лоуренса в Дептфорде, созданном в память о чернокожем подростке, убитом бандой расистов в 1993 году.

Встречала высокопоставленных гостей в дверях благотворительного фонда мать погибшего юноши - Дорин Лоуренс, которая провела для королевской четы экскурсию по зданию, открытому в 2008 году как центр передового опыта в области архитектуры и дизайна, пишет портал spletnik.ru.

Дело в том, что Стивен хотел стать архитектором, поэтому родственники молодого человека и решили создать центр, работа которого была бы направлена на оказание помощи людям, пытающимся самовыразиться.

Напомним, что уже в следующем месяце, в средине или конце апреля, герцогине Кэтрин предстоит стать мамой во второй раз. Однако британские монархи до сих пор не сообщили пол будущего малыша. По сообщениям некоторых источников из окружения супругов, Уилльям и Кейт ждут девочку.

Для своего последнего официального выхода до родов любимица англичан выбрала пальто цвета фуксии от Mulberry, черные замшевые лодочки и классический клатч.

НАВЕРХ