Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Как завести его поцелуем?

Поцелуй. Фото иллюстративное ФОТО: SCANPIX

Качественные отношения очень подогревает чувственность. А как её выразить? Научиться чувственно целоваться. Кстати, самый действенный способ завести мужчину.

Выбери свой стиль и потренируйся чувственно приоткрывать рот. Откажись от ароматных губных помад и других пачкающих косметических средств, пишут sex-news.ru.

Говори нежности и издавай возбуждающие вздохи во время поцелуя, но сначала тоже потренируйся.

Начиная с обычного прикосновения к губам. Потом прихвати его нижнюю губу и немного оттяни, проведи языком по губам, небу и языку. Делай то, что придёт в голову, но нежно.

Поцелуи можешь медленно переместить на шею и мочки ушей. Кому-то нравятся ласки ушных раковин и ложбинки внизу шеи. Плавно уложи своего парня и займись его грудью и сосками. Не забывай об эрогенных зонах на пальцах. Оближи между пальцами и заглоти каждый палец отдельно.

Можно прокатиться вдвоем на мотоцикле. Обнимая сзади, поцелуй его в шею. Он будет в восторге. Главное, чтобы были крепкие мотошины. И поездка будет запоминающаяся.

Положи мужчину на живот и сделай ему массаж спины языком. Поводи языком вдоль позвоночника, удели внимание пояснице и области в районе ягодиц.

После такой прелюдии, переверни своего парня на спину и сделай ему минет. Хорошее завершение отличной прелюдии. Главное, не следуй сценарию, а прислушивайся к реакциям мужчины и импровизируй.

НАВЕРХ
Back